Опубликовано: 18 фев 2007 СРОЧНО, подскажите!!!!!!!!! у мужа 3й день сильное кровотечение из носа, он простужен и у него насморк, когда начинает шмаркаться, то кровь просто хлещет ручьем, подскажите, чо делать и куда обратиться, к какому врачу, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 девушка, звоните в скорую)) ))[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 муж против, говорит никакой скорой сама хотела позвонить, позвонили в мед. справки и там сказали, что ничего страшного, просто посидетьна стуле и к переносице положить лед, пока так и сделали, кровотечение вроде прератилось пока, думала, может кто подскажет к каокому врачу в поликлинику обращаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 было такое ,сосуды слабые так нам прижегали(((( кровь лилась около 10 часов пока не переубедила его! ВРАЧ НУЖЕН ОДНОЗНАЧНО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 спасибо, тоже слышала мнение о прижигании предложила мужу, а он баскетболист и говорит, что после прижигания не сможет бегать нормально, чтото там с дыханием связано, чо не сможет дышать нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 Недавно была такая тема в "Здоровье" (+) Я своего тоже не могла с кровотечением к врачу заставить пойти. Пошёл через неделю, когда от слабости уже еле ходил и весь зелёный был от кровопотери. Был сосуд лопнувший, помогла только сложная тампонада носа с последующими перевязками и кучей лекарств. Хотели в больницу положить, обошлось. Лучше с эти не шутить, такие вещи сами не проходят, со слов врачей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 Да, мы в ЛОР-институт ездили (-) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 этамзиалат по 1 мл в/м з раза в день и турунды с аминокапронкой в нос на сейчас, а потом к ЛОР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 спасибо всем попробую чтото сделать, уже вроде прекратилась литься, час, а то и больше лилась кровь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 просто ему, скорее всего, надо сосуды укреплять в носу можно помазать мазью или аслом с содержанием витаминов А Е. несколько недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 Мне прижигание делали трижды. До фени.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 врач не хочет в больницу,вызовите врача на дом,могу дать телефончика вообще сосуды укрепляет витамин С, или попить банальный аскорутин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 спасибо дайте врача, если можете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 раньше для укрепления сосудов выписывали аскорутин и хлористый кальций пить() .[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах