Опубликовано: 17 фев 2007 И снова- что подарить? :) Друг мужа, холостой, живет один, 27 лет. Увлечение- работа (программист), очень компанейский парень, гости у него постоянно, притом не только приходят, но и приезжают, и живут. Я вот подумала, что быт у него не очень обустроен. Дарят ли что-то такое парням? Типа покрывала-одеяла или махрового халата? Или все же что-то сувенирно-нейтральное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2007 в том-то и дело, что как раз на это он денег не жалеет и сам. Разве что на то, на что и у нас финансов не хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2007 раз гостей принимает можно фритюрницу или сендвичницу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 рассказываю :) Можно было дарить все что угодно для дома, все бы пригодилось, как я и думала. Народ и подарил микроволновку, например. Больше всего счастья вызвал зонтик, огромный, который кнопкой открывается и ею же и закрывается. Вот этот процесс и вызвал бурю восторга. Мы подарили, как я и хотела, плед и, как хотел муж :), коньяк приличный. А можно было и электрочайник, и тостер, и люстру, и многое. А мужских всяких техноштучек у него тьма есть уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение