Не проходите мимо! У кого остались координаты фирмы арт-косметик????

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не проходите мимо! У кого остались координаты фирмы арт-косметик???? они работают с проф. косметикой Париж-Берлин и проводят курсы визажа.Я потеряла их координаты, и в поиске не могу найти.У кого остались координаты, помогите!!!! очень нужно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите по косметическим сайтам или форумам есть такой журнал "косметический рынок сегодня" найдите сайт и посмотрите там. ИМХО, уж там точно в архиве должно быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в архиве есть Красоту смотрите.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как? как искать в архиве, научите, пожалуйста! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот 492 95 33, но с Вас отчет ))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчет могу предоставить уже сейчас ))) дело в том, что я хожу к ним на курсы, уже прошло 3 занятия, но на следующей неделе мне возможно прийдется уехать и, соответственно, пропустить пару занятий, а их всего-то 6. Вот хочу позвонить, предупредить, договориться, можно ли закончить с другой группой, а телефоны их потеряла, так что спасибо Вам огромное!По поводу самих занятий: всего их 6 по 3 часа каждое, договариваетесь в какое время дня Вам удобнее и под Вас формируют группу. в моей группе всего 2 человека, что очень удобно на практич. занятиях. Первое занятие теоретическое, со второго начали наносить макияж самостоятельно. На третьем красили глаза тенями-один глаз преподаватель, второй самостоятельно.Ну она,конечно, немного подправила, но вцелом очень даже ничего (домой я отправилась не смывая все эти художества). В конце обещали дать печатный материал- индивид. схемы "раскраски" для каждого.Да, на занятиях используется проф. косметика Париж-Берлин, там же ее можно купить.Вот, вроде все, если что-то еще интересует-спрашивайте))
0

Поделиться сообщением