<b>Журнал "Твое здоровье" готовит репортаж о борьбе с алкогольной зависимостью</b>

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Журнал "Твое здоровье" готовит репортаж о борьбе с алкогольной зависимостью Журнал "Твое здоровье" готовит репортаж о борьбе с алкогольной зависимостью.Если Вы или кто-то из Ваших близких имел ранее эту проблему и сумел побороть ее (любым способом: кодированием, физическими упражнениями, самовнушением) и готов рассказать об этом читателям нашего журнала (рассказ может быть анонимным), пишите: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была такая проблема, но ее ничем не побороть. Никакие способы /кодирование, лечение и т.п. / никого не спасут, если человек САМ не захочет это сделать. А такое бывают очень-очень редкоА тем более Про-протен .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

була така проблема і минула....він помер... мій дядько, хороша був людина, дуже шкода що так сталося, але вже рік його нмеа з нами...чесн окажучи не зустрічала ще жодного випадку повного вилікування від алкоголізму, інший дядько, теж мамин брат -лікувався багат оі часто, зараз менше , але всеодно бувають запої...думаю це невиліковно, просто люди слабкі, і не бачать іншого ивпадку як напитись з горя[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была проблема с дядей оч агрессивный был когда выпьет, пил запоями, помагали таблетки типа эсперали или тетурама подсыпанные в еду. ему становилось плохо и на какое то время (очень недолгое время) он переставал пить. хотя мог не пить годами если хотел. но он не часто хотел ))). так и помер запойным[+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если человек САМ хочет, но трудно ему с собой совладать - как тогда: надеяться только на его силу воли? Или в случае страстного желания самого человека всякие таблетки типа того же про-протена будут помогать дополнительно, на физиологическом уровне? Может, кто-то сталкивался, подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, с какой бы радостью я б сюда написала, будь у меня положительный опыт но увы, не побороли :-((((((((((((((( в морг!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а можно подробнее о таблетках? где их брать и какой именно эффект они дают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- ///
0

Поделиться сообщением