Опубликовано: 16 фев 2007 странный вопрос:) девочки, а сколько стоит звонок со стацонарного на стационарный телефон по киеву?Я ничего не понимаю в тарифах укртелекома :(http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/cityphone/connect/tarrifs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 ой, я бы и сама хотела знать :) и не только со стац. на станц. А со стац. на мобильный тоже. Да и на междугородние звонки...Так что подпишусь, с Вашего позволения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 дома есть какая-то квитанция за телефон? если превышаете выделенные скока-то там секунд, то остальные секунды оплачиваете. Вот там есть столько-то секунд, к оплате столько-то. Накиньте 20% ПДВ и получите нужное вам значение[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 ой ... ну это тяжело:) вот смотрите тарифы http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/cityphone/connect/tarrifs, вы можете из них понять сколько же стоит минута?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 вроде бы все ясно все минуты до 200-й вам считают по 0 копеек, если вы любитель поговорить, то минуты с 201 по 840-ю вам считают по 5,4 копейки. А дальше для сильно разговоршивых, начиная с 841-й минуты по 3,8 копейки.что именно не понятно?[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Поделите 5,4 копейки на 60 и будете знать скока стоит секунда :) ссылка означает, что если вы допустим поговорили 1 минуту 30 секунд, то вам посчитают не за 2 минуты = 10,8 копеек, а 5,4+2,7=8,1 копейки.Там написано слово "тарификация" - это означает, что считают посекундно, а не поминутно. Раньше округляли до минут (в большую сторону естессно)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 ой спасибо. вы так просто все обьяснили мы с МЧ сидели 2 лба и не могли вдуплить:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 Приблизительно 5 копеек минута с учетом НДС .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 Тогда непонятно, почему такие гигантсткие суммы по квитанции.... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 у меня тоже гигантская сумма в этом месяце. причем стац.телефоном мы пользовались только для интернета укртелекомовского. сопоставив сумму собственно за интернет и кол-во часов телефонных - решили, что поедем за распечаткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 У меня в этом месяце в полтора раза больше счет, чем обычно. Тарифы изменились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 Да, у меня постоянно так - почти не звоню, интернет идет отдельно Пыталась раньше с ними разбираться, так ведь гиблое дело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 У меня в этом месяце 400 грн я в шоке. мужу не сказала, буду из своих выплачивать[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 нет, там немного не так внизу указана сумма собственно за интернет (подключение), а выше сумма за телефон, который вы занимаете, входя в интернет без коллбэка.у меня, если считать по тарифам, выходит, что подключалась я к интернету 9,5 часов (что близко к истине), а телефон занимала 70 (!) часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 А распечатку у них легко взять или это геморрой? () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 муж звонил ему сказали, куда именно нужно подъехать. позвоните по телефонам, указанным на квитанции, вам объяснят, что и как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 Посчитайте,сколько приблизительно в месяц Вы говорите по телефону Общее количество часов разделите на 30 дней и посмотрите часы за день. Чаще всего-вполне реальные цифры. А Интернет посредством телефона обходится ровно в 2 раза дороже (около 10-11 копеек минута)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 Легко.Владелец телефона с паспортом приходит в тел.узел и просит распечатку Раньше она стоила 5 грн. Сколько сейчас - не знаю.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 подскажите пожалуйста, где можна в интернете посмотреть наличия билетов в Палаце Спорта на бокс (на след. неделе)!!Или как можна заказать? Спасибо! (муж очень хочет, а я не могу найти в интернете )! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 ой сори не туда!!! Простите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 ну вы товарищи разговариваете я вот например последние пару месяцев вообще не вылазила из лимита бесплатного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах