Вопрос о расстановке по Хеллингеру

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос о расстановке по Хеллингеру Подскажите где в Киеве таким занимаются, нашла в 2 местах на оч. дорого, может есть где подешевле. У меня сестра психолог занимается со мной, но живет в России и приезжает не часто, и то когда приезжает такая очередь выстраивается, что не пробьешся. Столько проблем накопилось хотела бы решить, но по доступной цене, и что бы хороший специалст был. Подскажите пожалуйста, буду признательна за любую информацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю только за дорого гранвереск на оболони. сама там не была, только слышала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо то за цаца? () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас наша начальник кадрового отдела им увлекается и кажется даже тренинги проводит. могу попробовать уточнить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это что такое http://www.kosarev.com.ua/Club/Systems/Family/default.aspxПлиз, кто откликнулся сбросьте инфо или тут или на почту, если можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Алена у вас такой клевый сайт в реге, я уже книги скачала. Супер! А вы консультируете, у меня малой 2 .4 года мето несовподатель и т.д. Не знаю как себя вести и что делать. Нужен детский психолог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только по емейлу сейчас консультирую. бесплатно. но не всё ведь можно по инету, а реальных консультаций сейчас нет, потому что жду ребёнка. года через 2 разве что смогу :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут посмотрите www.grc.com.ua я ходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! Спасибо за информацию! А какие цены примерно на тренинги, консультацию и т.д. интрестно все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я вам в почту напишу письмо-вопрос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните туда цены вполне вменяемые, не помню точнопонимание по моему 150 уе за 3 дня,расстановки - 80 если вас "расставляют", и 20 елси просто послушать)очень классный курс по взаимоотношениям с ребенком - 5 занятий раз в неделю 100 уетам директор моя хорошая знакомая, так что я не могу объективно) но вроде никто не жаловался пока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное! ! как раз про взаимоотношениие с ребенком, очень даже актуально
0

Поделиться сообщением