Начиталась тем про смски

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Начиталась тем про смски А если у мужа. кроме моих смс и пары друзей БОЛЬШЕ ничего нет.Ни полученных, ни отправленных.Это ЧТО? Он все тщательно стирает??? И что ЭТО значит?А как же проследить теперь за ним?В мобильники друг дружки лазим, фото посмотреть, смски почитать....[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у страха глаза велики вот я, например, иногда стираю все под ноль, чтобы "под ногами не болтались" и память телефона не засоряли. Это я не говорю о телефонах, в которых от переизбытка СМС-к вислово начинается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно (обязательно!) 1. обратиться в компанию, которая будет "отслеживать" каждый шаг Вашего мужа2. обратиться к оператору мобильной связи и раздобыть любым способом распечатки телефона мужа3. нанять хакера и вскрыть все почтовые ящики (как электронные, так и обычные (обязательно проверить все содержимое, так как смски смсками, а письма интересней:))))вот после всего этого вы будете безгранично счастливы:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

! > Это ЧТО? Он все тщательно стирает??? И что> ЭТО значит?Это называется паранойя :) Расслабьтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моему мужу регулярно база данных присылает СМС. В полвосьмого утра и если что-то случится - то внепланово :)) Мне к ней ревновать? Есть люди, которые такой фигней, как отправка СМС, вообще не страдают, им позвонить проще. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спите спокойно )) я все сразу стираю дабы не захламлять телефон )) при этом пока даже мыли налево не допускала )[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я знаю, должна быть такая услуга поиска если её активировать, то можно отслеживать местонахождение мужа[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно еще куда-нить мужу датчик "всунуть".. тогда наверняка :)))) Шучу! :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были времена, когда мужчины за женщинами следили :) А теперь времена меняются что ли? Охота на мамонтов какая-то получается :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу .. а у компании еще запросить видеотчет - вот тогда и наступит полное счастье :) без видео - никак :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой муж смс-ки вообще не признаёт и не пишет. Говорит, нафига пальцами в кнопки по полчаса тыкать, когда позвонить можно :)Соответственно, ни отправленных ни принятых смс у него нет !-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня иногда жаба давит звонить и тратить гривну, когда можно за 25 коп или совсем бесплатно это написать :) .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, СОРЬКИ (для тех, кто не понял стеб) и ПАСИБКИ тем, кто поддержал :))) .[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он просто не пользуется СМС-ками :)))))))[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я удаляю просто по привычке практически сразу как получу или отошлю. это просто привычка ни о чем не говорящая. в почте то же самое, всегда удаляю все письманичего это не значит имхо[+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

великий конспиратор:)) мой регулярно чистит весь телефон, в силу привычки и выступает на меня, что у меня 2000 входящих и 2000 исходящих, поэтому глючит на прием иногда.. зато в моем телефоне порыться - это ж клондайк для Шерлоков Холмсов доморощенных:)) причем с гарантированным скандалом по итогу:)) хотя никаких любовных отношений ни с кем нет:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-дя. напоминает анекдот "было бы за что, уже убила бы" всегда мне нравилсь ваше чувство юмора.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня как раз столько всяких неоднозначных смсок но я -балда эдакая-всегда их вслух читаю своему мужу. Как он еще меня не придушил?? наверное, потому что кормлю сына грудью....[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может,он просто не любит их писать. Или удаляет,чтобы не засорять память Или стоит установка не сохранять.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросила, говорит, что моторола глючит из-за большого кол-ва смсок вот и весь прикол[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже коллекция:) пишут двое бывших, у нас држеские отношения, но это нам понятно, а со стороны иногда почитать диалог, то конечно, можно и тяжелые телесные в состоянии аффекта организовать:) Мы договорились так - если кто-то первый поймет, что остыл, тот и скажет сразу же честно.. а за спиной никаких игр..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением