Опубликовано: 15 фев 2007 Спасибо всем кто поддержал с учебой:) девочки, сегодня я защитилась!!!! На 5!!!Спасибо всем кто меня поддержал во время кризиса:) Я закончила этот этап в своей жизни и надеюсь теперь только на лучшее:)ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 Маць! Поздравляю:))) Нет повода не выпить:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 Поздравляю!!!! И с отличной сдачей и с окончанием!!!! А мне только летом предстоит..... :([+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 чем и собираюсь заняться:) спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 поздравляю специалиста!!!! молодец!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Поздравляю!!!! -[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Поздравляю! Удачи![+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах