Подскажите про инет-трафик

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите про инет-трафик Ситуевина такая: остается лишними где-то 30-35 Гигов ежемесячно, то есть неиспользованными. Качать-неперекачать бы по-хорошему, да вот нет ни времени, ни сил, ни желания.Отказаться от тарифного плана пока не могу, заключен долгосрочный договор.Жалко так, столько трафика пропадает! Подскажите, что с ним сделать можно?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... А поставить на закачку на ночь, например? Через менеджер закачек качаете? Поставить ему море задач, и пусть работает;) Вот у меня в очереди стооолько стоит, да трафика нету...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет у меня ему столько заданий((((( не смотрю кино, интересующая музыка закачана давным-давно, что там еще? Просто не знаю, куда девать такой трафик(((((А в пакете еще ж и заграничный есть.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариантов убить трафик море... Можно поискать Internet-радиостанцияю и слушать музыку через инет. Можно общаться со своими знакомыми через инет... если скорость позволяет, то даже с видео. Можно поискать и качать по интересующей Вас тематике передачи, обучающие фильмы, аудио книги, концерты и т.д. и т.п.Можно поделиться инетом с соседями за вознаграждение/без...Если IP-адрес статический можно сделать свой сайт и разместить его у себя же на компьютере.А можно продавать международный трафик желающим... установив у себя проксю... Короче вариантов тьма..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Музыки предостаточно, т.к. качаю уж года два))))) фильмы не смотрю, обучать пока не кого , на такую дальнюю перспективу не хоцца)))))сайт мне ни чему, да и заниматься им надо, а это опять же времяс виртуальными или заграничными друзьями как то не сложилось - все мои товарисчи самые что и на есть живые и требуют реального, а не виртуального времени))))))книги люблю читать с шелестом страниц))))) старомодная я)))))) да и сколько та книга занимает - слезы, по сравнению с тем, что остается......Что у нас там остается? Соседи? У них нет, по моему, ни компа, ни модема(((((((Ааааа, что же делать?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продать (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это можно сделать технически? Как? Да и кому? Хотя себестоимость получается где-то 35 грн Гиг.... секундочку.... это ~4 коп метр, так?В принципе, конкурентоспособная цена))))))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А можно продавать международный трафик желающим... установив у себя проксю... " ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сменить тарифный пакет и не мучаться! (-) (-)
0

Поделиться сообщением