устный перевод сколько стоит?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

устный перевод сколько стоит? девочки, сориентируйте пожалуйста по цене устногый перевод- 3 дня с 10 до 17 с перерывом на обед - сколько это может стоить?Тематика- благотворительность[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какой язык. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С нас 3 дня назад взяли по 10 долларов в час (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 у.е. в час - английский .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

около 15-20 уе в час (в зависимости от сложности). в вашем случае лучше платить за целый день а за целый день от 100 до 150. если тематика благотворительная, я думаю-100 абсолютно нормальновы ищете кого-то или вам предложили переводить?это я все про англ-укр., или укр-англ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем! Перевод с и на английский на конференции- переводить буду я и еще пару человек, но так как я на устный иду в Украине впервые то не знаю как и что...спасибо еще раз и держите кулачки за меня:-)))[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи! все получится! а на будущее знайте, что синхронный оплачивается немножнко по-другому (дороже то есть. ну это если оборудование, итд итп).а вообще, это "заразная" штука-затягивает:)) (устный перевод всмысле)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку! я вообще-то непрофессионал но по воле случая выучила ( если возможно так выразиться) английский, потому и никаких профессионалиных штучек не знаю- письменно давно перевожу- в ручную (без всяких там спец программ и техники)...надо открыть наверное отдельный топик для переводчиков- пообщаться и поделиться опытом:-)[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением