Беременная ревность - вправьте мозги...(длинно)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Беременная ревность - вправьте мозги...(длинно) Самой стыдно, умом понимаю, а сделать ничего не могу:(Мы с мужем очень давно пытаемся завести второго ребенка, первый уже достаточно большой, а со вторым никак не выходит, то одна болячка, то другая, но вот вроде все мучения позади, и впереди замаячила надежда, что мытарства позади, и через пару месяцев можно уже конкретно что-то предпринимать - в плане работы над ребенком:)))Это - чтоб понять мое состояние вцелом.Далее, одна подружка забеременела, вторая, и теперь третья(назовем ее Вера), с которой дружим со школы и вместе работаем. Хочу за них радоваться, особенно за Веру, но не получается, я завидую, очень сильно, умом понимаю, что это неправильно, нехорошо, а в душе сумбур неконтролируемый:(((Ну и теперь самое основное, наверное, почему не получается искренне за Веру радоваться. Я работаю на ее фирме, фирма среднего масштаба, работаю несколько лет, все вроде бы ничего, но теперь она хочет сделать меня директором, а сама уйти и наслаждаться своей беременностью и ребенком. Я ее понимаю, я сама бы может так и сделала. Скажу сразу, что кроме меня вот так с бухты барахты никого больше нельзя сделать директором, она мне доверяет, я и так многие функции директора выполняю, но все же ответственности меньше. НО я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ДИРЕКТОРОМ. Я хочу тоже снова стать мамой - а так получается, что мне свое материнство нужно отложить на неопределенный срок:((В общем в голове каша, жуткий депресняк и просто не знаю что делать, честно.Может со стороны покажется все не так деперссивно, и кто-то сможет сказать что-то бодрящее:) Буду признательно за любое мнение, простите что анонимно и длинно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вы радуйтесь, что у Вас есть такая подруга, которая на еще и работу доверяет.Вы что думаете она будет двадцать лет в декрете? или Вам скоро 60?Можно подумать, что Вас под суд отдадут за то, что Вы забеременеете- бред какой-то, сорри.Любите своего мужа и наслаждайтесь жизнью :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не хочу взваливать все это на себя и света белого не видеть тем более, да согласна, мне 60, и она не всю жизнь сидеть в декрете будет, но это года полотра так точно: пока беоременность, плюс годик после родов, а моя жизнь как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так увольтесь или откажитесь - в чем проблема??? и беременейте себе с удовольствиемПочему мы так любим придумать себе проблему, а потом ее героически решать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ведь проблема не в этом проблема в том - как настроить себя позитивно мыслить и радоваться беременности подруги этой и остальных подруг, как перестать заниматься самокопанием и деперессировать. Согласна, можно уволится, отказаться, все рубануть сплеча, но на душе то легче не станет, а скорее даже наоборот, мало того что не радуюсь, завидую, так еще и в непростой момент жизни ее бросаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решайте проблемы по мере их появления. На данный момент Вы не беременны, а директорство не есть препятствием для этого...+ Хотите быть мамой - дерзайте, чтобы потом не жалеть о потерянном шансе и времени. Меньше нервов, расслабьтесь и думайте о хорошем. А там время все расставит на свои места. Я так думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как хорошо, что я не беру к себе на работу подруг. Хоть никто не завидует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в таких ситуациях живу по принципу: все, что ни делается, все к лучшему. И всегда оказывалась права.Значит, не время Вам еще. И не забивайте голову глупостями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, наверное - это самое лучшее:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обуться наверное, будет самое лучшее в такую погоду:)разуться - и ещё раз обуться...и так несколько раз, пока не спадет напряжение))[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Вита, Вы как всегда не перестаю восхищаться Вашим чувством юмора и оптимизмом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не собиралась никого смешить, я серьезно дала вам типа упражнение, когда "расстройство" начинается. Упражнение адаптировано именно под вашу презентативную систему.[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблемы надуманные у нас беременность и груднички никому не помеха- рожаем, работаем, подменяем друг друга, работаем. Даст вам Бог малыша- радуйтесь, до половины беременности можно точно работать, а то и до конца, а там и подруге надоест дома сидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот недавно тоже рассуждала, как вы сейчас, ситуация вокруг меня сложилась подобна вашей потом расслабилась, посмотрела на свои проблемы как бы со стороны,поняла для себя, что наверное не готова второго родить, раз у меня такая реакция на беременность подругбыла бы готова, в декрете бы уже была, не знаю поймете ли вы ход моих рассужденийвсе что не делается к лучшему, настройтесь на позитив !!!есть перспектива в работе, прекрасно!!мы на днях в клуб сходили, позитива море, на неделю хватилоне надо хотеть большего, радуйтесь тому, что имеете сейчас ИМХОВсе придет со временем
0

Поделиться сообщением