Опубликовано: 14 фев 2007 Проект дома вот все мечтаем дом построить, а проект, такой чтоб подходил найти не можем, может кто-то видел такое чудо: не больше 250 м общей площади, с гаражем на 2 машины, не меньше 5 комнат (1 гостинная + 4 спальни)одноэтажный (не люблю лестницы да и дети малые - небезопасно) и чтоб можно было разместить на участке шириной 24 метра. [+sign]SunFlowers ;o)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 а посмотрите на www.archon.com.ua. кажись так я себе там подобрала прикольный проэктик на 300 метров. только не знаю в какой стране строить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 есть журнал, выходит 2 раза в год вроде бы, с проектами домов, Картинки во всех ракурсах, чертежи, описания. У автором можно и проекты купить, если шо, внести нужные вам изменения по ходу.Для поисков "своего" дома - самое оно, помогает соориентироваться.Название - "дома и дачи" или что-то вроде того, довольно толстый такой. Продается в точках, где и ИВД и пр.[+sign]...а в подполье мышь, а в прихожей кошачий шаг,и настольной лампы спиральный скользит накал по сырому снегу, по окнам, по облакам... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 могу дать телефон мне рисовали молодые архитекторы, проект полностью под ключ[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 называется Дом.UA. Там еще диск прилагается + вроде бы сайт у них есть. Каталог видела в Метро, на Петровке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 а сколько стоил ваш прект, мы обзвонили несколько фирм так это от 25 долларов за метр общей площади, а для нас 5-6 тысяч долларов за проект очень дорого[+sign]SunFlowers ;o)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 а я с детсадовского возраста мечтала проектировать дома,одна мечта осталась)) пока несбывшаяся...типа офф))[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 а проект был со сметой, или просто в чертежах? вроде по цене как смета должна быть приложена[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 Такие же требования и вот, что я нашла http://www.myhome.com.ua/katalog.php?ss=2&sess=73&id_k=73&PHPSESSID=671380836c141a14a7a5b0c047902f33 Причем проект этот разработан укр. предприятиемс учетом укр. норм и стандартов, что сильно влияет на согласование проекта и получение разрешения на строительство. Не советую связываться с польскими проектами. А вы где строить собираетесь? Найти бы соседей..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах