Опубликовано: 14 фев 2007 А когда кто работает?:) Вот читаю я тут форум.Каждый день читаю, даже по несколько раз в день.А работа то стоит:( :))) И делать ее за меня никто не будет.И накапливается она как снежный ком.Я то и пишу сюда редко очень, но стараюсь читать беседку , еще и выбираю не все, а только, то, что меня интересует.И вот назрел у меня вопросик: девочки , а когда же вы работаете (делаю выводы, что все таки большинство тутышних все таки не домохозяйки)?Как вы успеваете и работу выполнять и форум читать и новые темы добавлятьи еще и в дисскуссии вступать?Или я не умею распоряжаться своим врменем?Или все такие вундер киндеры?:)Помогите!!Научите? ЧТо же мне делать?)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 у меня работа просто наплывами к концу месяца меня тут невидать :) я не позволяю накапливаться работе, приоритет работа ,потом ликарь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 от мне тоже интересно :) особенно умиляет когда о зарплатах спорить начинают :)и кичиться, что мол 1000 уе получают (активные форумчанки)... не хочу никого обидеть... просто интересно - действительно всЁ настолько успевают? (и почти во всех темах разговоров поучавствовать)или это токо некоторым так не повезло - приходя домой уже ниче не надо... работа за компом, а в инет глянуть времени нет... да и зарплата за пределы 200 уе никак не вырвется...я не о себе... я пока дома... в декрете "отдыхаю"[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 я делаю мелкие перерывы в работе, в обед могу:) новые темы и длинные посты вечером ..Если аврал на работе, то, конечно, форум отдыхает... потому как и вечером дома работаю.. Все зависит от загрузки:)например, во вторник я закончила огромный кусок-фазу проекта, сейчас занимаюсь общественной корпоративной работой, пока время есть до решения клиента.. попутно пишу в форум, ем шоколад и набираюсь сил для след. этапа:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 я думаю, что как раз умеющие разумно сочетать рабочее-личное и получают нормальные з/п... тайм-менеджмент - великая штука, можно все успевать, если рационально распределять время:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 А я делаю мелкие перерывы между сидениями на форуме и в этих перерывах работаю :) А на самом деле утром, в обед и вечером захожу почитать заинтересовавашие топики, отвечаю редко. Приоритет конечно же работа[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 :))) понятно, значит просто нужно чтоб очень повезло с работой потому как если работа такая что каждую минуту кто-то от тебя что-то может захотеть (а чето оно имеет особенность именно так происходить...), то любой тайм-менеджмент просто побоку...[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 "везение" тут не причем:) кто-то может захотеть в любую минуту - это официант, секретарь или сисадмин, тогда это сознательный выбор и издержки профессии.. да и то можно оптимизировать, "предупредить всегда легче, чем лечить":) А остальные варианты - неправильно организованный процесс, в том числе и тех, кто "хочет там чего-то в любую минуту".. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 вот Вы знаете, я было начала Вам отвечать точно так же, как Звездочка!, а потом остановилась на полпути - подумала, скажут мне, что ПОВЕЗЛО ТЕБЕ С РАБОТОЙ.поэтому я не стала писать.искренне желаю Вам, чтобы Вам так же повезло.а вообще поговорку такую не слышали? - везет тому, кто сам везет.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 равно как и "везут на тех, кто не возражает везти":)) я активно себя перевоспитала в этом плане:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 угадали :) предупредить-то оно легче...токо от свои мозги приблиз. 60-и человекам не клонируешь - во избежание глупых ситуаций и поломок...[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 спасибо за пожелание :) бум стремиться к лучшему, адназначна :)[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 и по поводу перевоспитания в таком же плане надо бы как-то у кого-то проконсультироваться... :)[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 Вы сисадмин?:) у нас техотдел регулярно рассылает инф.уведомления и создали банк информации чего делать и как в случае неполадок.. Поэтому с дурацкими вопросами "оно не работает почему-то" почти не обращаются.. Человек в компании более 90.. иначе они бы зашились, разгребая ситуации "ой, забыл включить в сеть"...:))Желаю Вам толковых сотрудников и отсутствия идиотских "поломок":))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 а расскажите как патамуша на меня еще финансовый менеджмент норовят навесить - и тогда прощай форум навсегда)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 иногда помогает фраза "как только освобожусь, сразу подойду". За это время естьб шанс, что человеку придет в голову самому все проверить:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 "это не входит в мой объем работ" или "это повышает мой объем ответственности", за дополнительную оплату я готова (или "даже за дополнительную оплату не готова", зависит от реальной загрузки и суммы компенсации:)) взять на себя это..Вы знаете, на прошлом месте я везла ВСЕ.. сама виновата была, шеф сначала грузил, я грузилась, а потом он сам кинулся меня разгружать, но уже поздно было - я "выдохлась и устала", да и процесс организовался так, что завязалось все на мне, он сам иногда снимал мой мобильник, трезвонящий ВСЕГДА и просил не трогать меня, решить вопрос с ним или с другим, или позже... короче, состояние у меня было уже близкое к истеричному.. :((Сейчас у босса и компании подход - "лишней работы для Клиента делать не нужно, иначе сядут на голову, мы выдохнемся, это не оплачено и кому это надо?". В рамках компании есть внутренняя загрузка корпоративная, но загрузка распределяется равномерно..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 человек человеку рознь если человеку самому очень важно, чтоб ему быстрее можно было приступить к работе - то тогда он приложит максимум усилий...а если ему по боку... то он и напрягаться не станет... и так может целую неделю "ждать" когда ему помогут, а потом чуть что - "это не я виноват - это вот тот-то виноват... а я что? а я что?... а я ниче... "в частных конторах оно, конечно, не так,а вот в госструктурах... сплошь и рядом[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 не :) я хуже :)))а пока я вообще просто мама[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 Просто, я например, использую форум для "передыху", А работа дело такое, если ты можешь сделать работу за 1 час, которую другой будет делать 2 дня, то почему бы не отдохнуть от цифр.А большинство людей с ЗП свыше 1000 у.е. не идиоты и поэтому их выбирают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 От просто зараз працюю (майже опівночі :)) і кінця не видно...В мене робота така, що я або взагалі оффлайн перебуваю (лекція, семінар, зустріч, переговори), або щось пишу (ту ж лекцію, рекомендацію, концепцію розвитку чого небудь, аналітичну записку). Друге можна робити і вдома (як зараз) і в офісі, там відвідувачі заважають :))) При цьому форум відкритий у паралельному вікні і не перешоджає: читаю свіжі відповіді, пишу, якщо хочу щось сказати, працюю, знову читаю свіжі відповіді і тд. В день буває пару цікавих тем, вони не створюють проблем з роботою.[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 Я раньше висела плотно, очень помогал форум именно в работе Потом перешла на другую работу - и перестала заходить сюда вобще, не успевала. Сейчас безработная - опять висю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 во-первых, никто не кичится... а во вторых, как Звездочка написала - тайм-менеджмент - великая штука:)[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 А я вот щас сижу в форуме и думаю: кто б меня какой палкой за этот перевод загнал? Потому как скучный текст до безобразия. Вот и отлыниваю. Благо, не срочно :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах