Опубликовано: 14 фев 2007 Кто может помочь с Осликом (уточняю с eMule) ? Раньше из файлов, что были скачаны, работали почти все. Сейчас показывают только файлы с расширением mpeg, а остальные (avi и тд) - только звук без изображения :(Почему? Что это может быть? Как исправить?[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 4 года[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 а причем тут осел ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 в чем вопрос? 1- Если что такое Mule, то mule переводится как осел (ласково ослик :))2 - если считать, что осел скачивает все правильно, то почему нет картинки. Ведь другие файлы с расширением avi нормально работают?[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 4,5 года[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 это или видеокодеки в системе не установлены или ещё чтото... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 осел клиент пиринговой сети, если файл скачался полностью то это уже не его проблема ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 А видеокодеки могут сами слететь? Потому что я ведь ничего не меняла в настройках[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 4,5 года[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 А чья? Как можно протестировать в чем проблема?[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 4,5 года[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 могут и слететь а может ещё чтото устанавливали или удаляли из системы и немного всё позбивалось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 Однозначно кодеки Вариантов, почему случилось, много, но вывод один - слетели кодеки. Так что не мучайтесь, установите и все будет прекрасно. Вот хотя бы отсюда: http://www.3dnews.ru/download/dvd/K-Lite_Codec_Pack/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 УРА!!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!!!! Спасибище огромное!!!!! Вы спасли мне жизнь!!!!Как я могу Вас отблагодарить? А хотите, я скачаю несколько Ваших любимых фильмов и запишу на диски? (пока у меня шаровый интернет со скоростью 1,5 Мега бит в секунду :) или для ITспециалиста это не актуально? :)))))Пишите не стесняйтесь :))[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 4,5 года[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 Мне кажется, что не то, чтобы кодеки слетели, а то (+) что фильмы, которые идут без изображения, закодированы свежайшими версиями кодеков, которых у вас просто нету. Вывод: надо обновить кодеки. Поставить свежие версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 так и сделала :) Спасибо![+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 4,5 года[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах