может знает кто то....

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

может знает кто то.... о вреде или пользе от посещения костоправа? что то позвоночник кривоват, решила пойти... было больно, но все так и осталось.... сказал прийти еще... вот думаю моГет лучше к хирургу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой костоправ, может помочь, а может и навредить хирург вряд ли поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какой хирург. Мне позвонки вправлял хирург :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне массажист-рефлексотерапевт (-) .[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у кого то есть кто то кто может помочь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне один костоправ синяков наоставлял сказал еще 10р прийти, не пошла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой просто из другого города :-( Нейрохирург. Деда моего собирал и восстанавливал еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно стать инвалидом на всю жизнь и у известного костоправа Касьяна были такие случаиособенно опасно если есть грыжа[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кривой позвоночник до идеала может выровнять только операция К костоправам люди идут когда он болит, т.е. ущемлены нервные окончания. Если Вас он не беспокоит - не трогайте его лишний раз. Плавание, специальная гимнастика и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он не болит просто видно искривление небольшое не в сторону, а назад немножко... и как следствие - головные боли, занемение мышц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так зачем Вам его до хруста крутить? Это совсем не полезно. Плавание, йога - для подвижности и создания мышечного корсета. А костоправ тут ни при чем. Конечно проще прийти, что бы кто за Вас с Вашей спиной что-то сделал. Но это пустая тарата денег. Искривление это не вылечит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа... может вы посоветуете такого??? заранее признательна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы вам не рекомендовала ни к кому ходить!!!Если у вас не болит, не идите ни к каким костоправам, мануальщикам, нейрохирургам!!!Столкнулась с этом проблемой на собственном опыте.У меня заболело.Началась такая паника(ну уж очень сильно заболело)И я начала таскаться по всем этим "докторам" (среди них мне попался и хороший - в Киеве).Но ....в общем с помошью в сех этих вправляльщиков у меня получилась грыжа межпозвоночных дисков поясничного отдела.Не желаю ни одному не знающему человеку узнать что это такое!!!!Вы сами подумайте ваше искривление формировалось 23 года(вам же столько?) , а теперь выверите, что вам его исравят за 5,10,25 итд сеансов?.Да вам только сместят вашу форму позвононика из за чего у вас начнет он ходить ходуном и вы при каждом джвижении будете чувствовать кажую его косточку.!и заметьте назад оно уже не не станет(хоть и криво,но как было), а будетпостоянно о себе давать знать.А потом .......Самое важное в нашем организме это его опора - позвоночник!!! Все болезни от него!втч и женские.Я бы вам как прошедшая через все это и живущая с этим, порекомендовала бы делать гимнастику специальную, каждое утро зардку, немного подкачать мышцы спины и пресса.Бассейн.И много ходить.Не ехать одну остановку, а пройти ее пешком.Есть такой как бы тренажер для здоровья позвночника - Доска Эвминова.Центр Эвминова находится в Киеве.ТАми консультируют и учат.И все вам расскажут.Он и как проффилактор и как лечение.Операции на позвоночнике делают, но никто вам не даст гарантию, что после нее вы не остнетесь инвалидом,Так зачем же рисковать?Это самое последнее, когда уже безвыходная ситуация.Я бы вам даже так сказала Я ВАС ПРОШУ не ходите по этим докторам- занимайтесь собой сами!Еще могу вам посоветовать пойти в институт нейрохирургии (могу найти вам адрес в Киеве) и там поговрить с врачем.Послушаете , что вам скажут.Сделаете сами выводы.Желаю здоровья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарю вас :) я потому и спросила совет потому что одна голова хорошо а головы ликаря намного лучше... сьездю в центр Евминова наверно :)
0

Поделиться сообщением