Опубликовано: 13 фев 2007 во сколько начинается вечерняя служба? подскажите, а то и приблизительно не догадываюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Смотря в каком храме. Есть и в 4, есть и в 6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 это ж как узнать... только ехать туда и спрашивать..... ндя... че у них интернета нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Какой храм? можно телефон найти. и может я о нем знаю точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 смотрите удобно на подоле например. однозначно какая церковь сказать не могу - не принципиально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Я хожу в это время во Флоровский. И с 6 до 9 у них служба.После работы туду успевала.Но это Московского Патриархата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Извините, что вклиниваюсь но может кто подскажет как освятить квартиру, сколько это может стоить и как с таким вопросом подойти к священнику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Стоимость не подскажу :-(( А спросить можете и у батюшки, и у любого служителя храма. Без стеснения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах