Опубликовано: 13 фев 2007 КАк изучить Excel на толковом уровне? работать я там работаю-) но мне в руки попался тест на знание , я так понимаю углубленное ... и стало мне ясно , что ни фига я не умею в Excel-) а возможности там есть-))))курсы нашлись типа Excel для бизнеса - но они корпоративные-) базовый Excel не интересует вовсе-что скажете- ?книжку почитать? так яку ?найти хлопчика, который пару занятий проведет и покажет как делать все?-) а может кто-то знает такого хлопчика?-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Мое скромное мнение Есть и книжка (если надо - подарю :), но реально лучший способ - совмещать чтение с практикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 т.е. курсы даже не начинать-))))))))) книжку возьму-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Мне на Ликаре советовали женщину, ктр. может помочь с экселем. Я пока сама корплю.Сбросить ее координаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 конечно!-) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Возврат почты произошел. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 теперь все нормально- попробуйте еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 ИМХО... Идеально будет, если будет знающий сотрудник. Почему? В книге или всего по чуть-чуть... или все сразу. Как правило, в каждой конторе свои нюансы использования Excel. Но ни "имальчик", ни автора книги не знают Вашей специфики. В итоге из книги Вам может понадобиться только главы 7 и 8, а «мальчик» начнет рассказывать то, что надо Вам только на третий четвертый день.. У сотрудника таких минусов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 мои сотрудники к сож. знаю его еще меньше-( а в теме поиска новой работы знания не помешают-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 я уже давала контакты женщины,к оторая может дать пару уроков, и не только по екселю.она преподает на курсах изучения ПК, моэеть давать уроки на домузнаю что пару девочек с форума у неё были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 а можно ее координаты плиз.А где она живет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 сотрудник идеально, конечно.. у нас такое правило в компании - каждый делится наработками в программных пакетах своими.. Но все равно так не получается всегда.. у меня очень специфичная часть была по дисконтированию ден.потоков..Более общую инфо можно взять на онлайновых курсах Эксель от МС:http://office.microsoft.com/en-us/excel/FX100487621033.aspx Еще расширенный курс экселя есть тут в академии:http://www.intelit.kiev.ua/?page=kontaktyУ меня там старший занимается, я узнавала у них - общая тематика по Экселю глубоко дается, можно уточнить. Там есть группы для взрослых работающих:)Свою специфику - финансовое моделирование с применением Экселя - я нашла в Эрнст и Янг в академии.. Правда стоимость почти 1500 у.е. за 2 дня...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Да, я у нее была :)) очень приятная женщина. Спасибо за наводку! К сожалению была только пару раз, но еще вернусь к этому . Пока что мешают обстоятельства :((([+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 в почту написала вам + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 мне приятно что вам понравилось + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 F1 пробовали нажимать? Там все кратко и доступно. Нужно только не лениться, и стараться понять то, что написала компания-разработчик. К слову, разделы справки организованы так, что бы именно изучать продукт, а не "в алфавитном порядке" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Не совсем согласен с предидущим мнением Точнее, 50/50. То, что справка нацелена больше на изучение - это так,и доказано практически, а вот если надо найти что-либо по формулам/и т.д., то есть практический совет - очень трудно даже для опытных пользователей, а если и найдут - увы, изложено сумбурно и непонятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 а я б рала эксель для чайников и пробовала исполнять по книжке, понимая как, чего -- вам ведь со знанием будет не так сложно как с нуля начинать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах