Опубликовано: 13 фев 2007 кто еще готов менять вкладыши Гринфилд? Принципиально уже хочу собрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 у меня есть два одуванчика. Отдам за "так")), если нужно кому - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 "а чё это вы здесь делаете, а?" :)) пьем гринфилд всем офисом, вкладыши обычно идут в урну... поделитесь что за ценность в них :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 для непьющих--что такое Гринфилд?:)))() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 хочу забрать. Как и где?У меня два есть с чашечками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 ну вобщем так вкладыши эти разные, нужно собрать 5 шт. и отправить по почте. Получить выбранный подарок.Мне, в принципе, подарок особо не нужен. Но просто спортивный интерес проснулся, поэтому хочу дособирать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 написала вам )) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 А вкладыши в любом чае водятся? А то я хотела купить, смотрела смотрела чтоб что-то про акцию было написано - ниче не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 на сколько я поняла, не в любом. Я покупала зеленый с жасмином-там вообще ничего не было. А в трех других (разных) мне попадали одинаковые вкладыши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 У вас забрали вкладыши? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 Спасибо, попробую купить. Если что, будем менятся :)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах