Опубликовано: 12 фев 2007 Как взять кредит на авто ЧП-шнику? В смысле, субъект предпринимательской деятельности - частное лицо, плательщик единого налога.У нас же "зарплаты" как таковой, нет. Как же быть со "справкой о доходах"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 Дык зайдите на сайт любого банка (+) там написано, что для физлиц необходима справка о доходах за последние полгода, а для ЧПшников какие-то там ихние документы (ЧПшные) за последний год что ли или около того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 а можно в несколько банках брать. у нас так знакомая брала на себя без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Вот Вам как вариант... (+) Для розгляду заявки на надання кредиту Вам необхідно надати в Банк наступні документи*:,,,,,,,4. Якщо Клієнт зареєстрований як СПД: * Свідоцтво про державну реєстрацію фізичної особи - підприємця. * Свідоцтво платника єдиного податку (якщо підприємець є платником єдиного податку). * Копія документа про реєстрацію в податковому органі (довідка формою 4-ОПП). * Копії патентів, ліцензій та іншихдокументів, які дозволяють займатися певними видами діяльності (якщо діяльність підлягає ліцензуванню). * Квитанція про оплату єдиного податку. * Декларація або Звіт платника єдиного податку за 2 останніквартали або Звіт про фінансові результати за 2 останніквартали, або довідка з державної податкової інспекції про прибутки підприємця за останні 6 місяців. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 а ничего, что я взяла кредит на жилье на круглую сумму ;-) Тоже ЧПшница на едином :-) Вместо справки о доходах несете квартальный отчет (4 последних квартальных отчета, чтобы показать, что у вас стабильный заработок). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 я брала в январе на машину. давала отчет за два квартала последние, копии свидетельст, плюс положила платежку, что у меня оплачен единый на следующий квартал. Дали без проблем, правда я вносила предоплаты больше 50%.[+sign]Наташа и сына Макся (14.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах