Аппарат или человек- что лучше?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аппарат или человек- что лучше? Посоветуйте, плиз, лучше купить посудомоечную машину или нанять человека, чтобы мыл посуду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда - домой? или на работе? :) .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домой () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично для меня-аппарат не люблю посторонних людей в доме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПММ включаете когда необходимо, а не когда прийдет тетя :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, например, вообще не понимаю посудомойки... у нас 3 человека, я дома почти не ем... только на выходных... ну что там ее мыть, посуду эту? ровно 10 минут в теч. дня... а посторонних в доме не переношу:)[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аппарат, конечно...и экономия воды налицо, особенно в свете подорожания этих услуг.. ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас 4, все дома постоянно, т.е. минимум 3 раза в день все едят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, кто посоветует ПММ ? чтобы недорого, но достаточно, не встраиваемую, т.к. квартира съемная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха 10 минут :) кроме тарелок, вилок, ложек, ножей есть огромное кол-во чашек после постоянного чаепития всеми членами семьи. А про чашу комбайна, пароварку, баночки от йогурта, блендер и остальную туфту я молчу. Все это за 10 минут никак не помоется[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно у нас какой-то непрекращающийся поток посуды... только и моешь целый день..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела до 900 грн Бошевскую в Метро. Кажется єто из дешевіх и невстроенніх.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, наверное, на 4 комплекта? а такого размера хватает для семьи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...а я и готовлю раз в неделю, максимум:) и блендер раза 2-максимум 3 в неделю включаю... комбайн давно родителям отдала:) пароварки вообще не пользую:)и чашки из под чая даже каждый день не мою.... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно, я - профанка в єтом :-) В течение двух пследних месяцев біло топика три на єту тему.Стоит посмотреть!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас семья из 2 взрослых и ребенка нам хватает в крайнем случае можно 2 раза загрузку сделать...тоже на съемной квартире, зато размеры небольшие у пмм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссілки на недавние обсужденитя у нас http://www.likar.info/forum/readall86246.htmlhttp://www.uaua.info/mamforum/readall94463.htmlhttp://www.uaua.info/mamforum/readall94020.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/index.php?action=theme&id=54656а в архиве еще есть тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня ребенок-аллергик и я вынуждена выготавливать и домашний йогурт в йогуртнице и молочко с закваской соответственно в блендере перед этим смешиваю. И котлетки-тефтельки в пароварке и рыбу там же. И... Все лучшее детям :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посудомойку-машинку лучшо... адназначна:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. нас трое.. и посуды не так много мыть приходится после обычного завтрака/обеда/ужина но например, если гости....или.. вот недавно перемывала всю посуду... (ген.уборка)... мама мия.. в тот момент я была готова и на ПММ и чтоб еще несколько человек пришли... меня в ПММ привлекает не так мытье, сколько сушка... но, к сожалению, в нашей этой квартире о ПММ могу только мечтать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на НГ купили ПММ - какая это красота! Однозначно рекомендую! ![+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо очень полезно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня вопрос по теме:)) а как вы считаете, стоит ли покупать маленькую посудомойку или лучше просто мыть руками? на сьемную квартиру для двоих человек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПММ лучше, однозначно, купить посудомоечную машину.
0

Поделиться сообщением