Опубликовано: 12 фев 2007 Где на манете "орел" а где "решка"? Подскажите, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 Решка там где цыфра, орел соответственно другая сторона. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 Спасибо:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 орел - это герб. герб России двуглавый орел.оборотная сторона соотв-но - решка:)потом гербы менялись, но логика осталась та жетак легче запомнить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 сто раз сорррииии.. но не могу не заметить...особенно мне понравились два момента:МАААААнета (котурую исправила "монета") и ее же ЦЫЫЫЫЫЫфра..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 еще кличут две стороны монеты реверс и аверс:))) Это по-научному:)[+sign]...а в подполье мышь, а в прихожей кошачий шаг,и настольной лампы спиральный скользит накал по сырому снегу, по окнам, по облакам... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 а я даже внимания не обратила главное все поняли, кто чего хочет сказать. Сама иногда так пишу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах