Где можно работать в Киеве неполный рабочий день

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где можно работать в Киеве неполный рабочий день думаю с конца весны выйти на работу, детки в саду, у меня полдня свободны, имеем: высшее образвание(бухучет) и опыт работы в банках и на производстве, хотелось бы: занятость с 9 до 14-15, зарплата долл 150-200, смотрела бухгалтерию институтов и больниц, секретариат. Хочется и семье внимание, и самой общаться, я уже устала дома. Может подскажите каки области просмотреть, зп устроит и символическая в 100, но и занятость соответственная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходящим бухгалтером забросьте свое резюме на сайты по трудоустройству, обновляйте раз в неделю и кто-то к вам обязательно перезвонит[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему в бухгалтерии как раз не проблема работать на частичную занятость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется реальнее найти на полный день, но 2-3 дня в неделю просто часа 2 будете на дорогу тратить и 4 часа только в офисе. Замахаетесь ездить.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему бы не поискать ЧПшников которым нужны бухгалтера. у нас напрмер бухгалтер работает (ну атк сказать ) отчеты там какие то возит. в банке чтото платит - по моему мы ей платим около 50-70 уе.она ведет до 5 Чп - доход посчитайте.хоя если цель - коллектив, то тут сложнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если потянете бухгалтерию в торговле - тогда можно ко мне Пишите в мыло [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочется к чп, у них как правило нет ни порядочного офиса, слад на задворках поездить в налоговую, фондам и банкам, для этого и высшего образования не надо, это в основном работа для бухгалтеров-пенсионеров, там же нет ни общения, ни развития. Просмотрела банки, хотят полный день, а с детворой это проблематично, зарплата вроде ничего 400 долл в основном. Пообщалась с бюджетниками и институтами( в бухгалтерию) смешно 300-400грн. за таким столом, что и джинсы порвешь, не то что колготки. Пошла б куда нибудь помошником к фин директору, аналитику, хоть на респшн, но в пристойное место и до обеда. А скажите на 2-3 дня в неделю это возможно и где?
0

Поделиться сообщением