Опубликовано: 11 фев 2007 Кто знает, как переоформлять телефон? Мы купили квартиру, телефон записан на предыдущего хозяина. Хотим переоформить на себя.Знаю, что надо идти к Укртелеком и что-то говорить, чтобы нам за 9 грн. переоформили. А если сказать, что мы купили, то, якобы, потребуют новый номер оформлять. Короче, точно не знаю.Может быть кто-то недавно этим занимался. Подскажите, плз.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 Мы переоформляли за 240 грн. Принесли договор о покупке квартиры и переоформили с предыдущего хозяина на нового. Телефонный номер остался прежний.[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 мы переоформляли давно, но я не помню подробностей? :(( но вот что пишет Укртелеком по этому поводуПорядок переоформленняhttp://ukrtelecom.ua/reference/tel_service/reregestration[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 Спасибо. Полезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 Нам брокер говорила, что есть какой-то вариант, при котором чуть ли не за 10 грн. чего-то там переписывают. Не знаете, о чем могла быть речь?Куда Вы ездили переоформлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 У вас должна быть справка с тел.узла в том месте,где вы продали квартиру,если продавали. Просто так чужой телефон на вас переоформят только при наличии льгот,например,кто-то из прописанных в квартире-инвалид войны 1-2 групп,или чернобыльские льготы или еще какие-то.Иначе нужно будет оформлять с нуля,скорее всего платно.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 все намного проще Новый хозяин приходит на телефонный узел с договором купли-продажи квартиры, старым договором с Укртелекомом, рассказывает, что предыдущий хозяин уехал за рубеж, оплачивает 240 грн + задолженность (если есть), и переоформляет договор на услуги телефонной связи на свое имя. Вопрос решается за час.... Если Укртелеком захочет пойти по установленному порядку - коробка конфет плюс настойчивость...[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 А куда именно идти надо? На какую улицу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 в каком районе купили квартиру? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 Соломенский () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 это Исаакяна 3 напишите мне на почту телефон адрес прописаны ли выя узнаю - если по вашему дому очередь - это сильно меняет стоимость переоформления:)если это сИкрет - идите на Исаакяна 3:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 А точно оставят тот же номер? Мне сказали по справке, если нет очереди. Не хочется терять свой номер и получить другой, живем в этой ситуации уже 8 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 Спасибо большое. Я уже все узнала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах