Опубликовано: 10 фев 2007 о порче хочу спросить. история такая: мой папа лечится у какой-то целительницы, и вот повез он мою фотографию к ней. сказала обо мне правду: второй брак, не получается забеременеть из-за плохой проходимости труб(правда, поскольку была внематочная), и главное, что во время свадьбы (первой) кто-то навел порчу. родители подняли гвалт: ищи бабку, иди снимай! а я не хочу к бабке. вот тут читала, что в церковь надо идти ставить свечки за здравие человека, который навел порчу. но я не знаю кто это. что тогда делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2007 поставьте свечку за здравие всех кто сделал вам плохо )) и закажите себе за здравие какие-нить молитвы а вобще - почитайте книги по психологии. вера (не только религия) творит чудеса )))[+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2007 есле чесно , бывают сложные ситуации с которыми могут справится бабки сильнее тех что навели. Сходите в церковь!!!! это верно не хо вводить в смуту но есле не поможет щукайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 Лечить надо гинекологию а не заниматься поиском "бабок"! Вы знаете, сколько людей умерло, бегая по бабкам, церквям, гадалкам? А потом - к врачам , а уже поздно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 Лечить надо гинекологию а не заниматься поиском "бабок"! Вы знаете, сколько людей умерло, бегая по бабкам, церквям, гадалкам? А потом - к врачам , а уже поздно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 ппкс, лучше найти нормального врача, а все порчи , наговоры, и тд - в наших головах[+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 Иногда забеременеть мешает психологический зажим, и тогда Вам действительно может помочь молитва и исповедь, чтобы эти "зажимы" отпустить, и простить саму себя. Все болезни то в голове рождаются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 милая барышня, процитируйте пожалуйта, где я говорила,что ищу "бабку" и прежде чем восклицать тут почитайте пост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 А бывает, что только так называемые бабки могут помочь примеров много, думаю каждая женщина знает или слышала, так что сколько людей столько мнений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 :/ Наука и только наука вас спасет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 что бы тут не говорили, я верю во всякие порчи... Пришлось) потому могу с уверенностью сказать, что можно и нужно идти в церковь, исповедоваться, причащаться... Хорошо бы еще с батюшкой потолковать.Как вариант - Выдубический монастырь, отец Василий.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Самовнушение Если в ввиде самовнушения, то можно, но о врачах нельзя забывать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 напишите мне в почту могу рассказать [+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 самовнушение не причем абсолютно. Но обсуждать, если ты с этим не сталкивался, бесполезно. Когда на следующий день после вычитки в церкви человек меняется до неузнаваемости.... и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 О церкви Сила самовнушения - огромна, люди вылечиваются от страшных болезней!!! Это известный факт. Не буду говорить, что все шарлатаны, но если и есть цилители, то их единицы в мире. Церковь испортилась уже давно: продажные похотливые жадные попы, сходите в Лавру и посмотрите на торговлю которая там происходит, для крестин и всего остального есть таксы в церкви....даже не хочу все перечислять...меня лично поп в Печерской Лавре лапал...о чем тут говорить?> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 это с вами произошло ? расскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 спасибо всем ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 могу подтвердить (кто меня знает, не смейтесь) Если очень сердитесь на кого-то, кто сделал вам много зла, не можете выбросить эту злость из головы, плохо спите, общий депрессняк, нужно поставить свечку за здравие этого человека и УСИЛИЕМ ВОЛИ, ИСКРЕННЕ пожелать ему добра. Проходит практически сразу по выходе из церкви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 кроме попов там сосредоточена мощная энергетика если обычное слово имеет силу, то представте, какая сила закодирована в молитвах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 +1 Да, действительно. Не о чем говорить и, главное, совершенно нет смысла спорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах