Опубликовано: 9 фев 2007 Потерялись мои оплаты в Воле У кого Воля? Подскажите, как долго поступает им на счет оплата? Заплатила еще в понедельник, сегодня пятница, у меня на счету минус. Квитанции по электронке отсканированные им отослала. Реакции ноль. Или это норма? :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 они неделю вносят данные+ вы в просмотр лицевого счета войдите, внесите номер квитанции и нажмите подтвердить, тогда они вас не отключат точно, и будете спокойно ждать внесения ими данных.[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 долго идут к ним оплаты... Не переживайте раньше времени бывало и неделю доходили... Вы на сайте статистики подтвердили свою оплату?[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 так вот в чем проблема. У меня номер договора один, а на квитанциях через дробь стоит совершенно другой. Из четырех квитанций, которые дали при подключении, подтвердить смогла только одну. На остальных выдает, что или номер ошибочный или счет не от моего договора :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 не могу подтвердить ошибку выдает. Якобы не моя квитанция. Хотя адрес и Ф.И.О. мои[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 три недели неоднократно было такое, что в первых числах месяца платим, а у них в статистике это отражается в конце месяца только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 поняла :) просто у меня вот еще что вчера зарегистрировала Воря Бродбенд и Воля Премимум в Портмоне, указала один лицевой счет к ТВ и интернету. Оплатила по 2 грн. туда и туда, так на интернет деньги пришли через 5 минут, по ТВ денег нет. Решила еще раз попробовать, кинула еще раз пару гривен на ТВ, тоже нет. Может для и-нета и ТВ разные личные счета? Но мне дали один договор, сказали его номер как личный счет указывать.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 вы чо? заплатила - позвонила, назвала банк, счёт, кассира - через час подключилиПравда, начала весьма фактурно:Недоброе утро!...))[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2007 ой, да к ним как начнешь звонить, то уже до опупения...(-) .[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах