Опубликовано: 9 фев 2007 к одиноким и не очень девушки и женщины одинокие и с "хвостиком" давайте общаться ближе, помогать друг другу морально и физически. я всегда за! мне можно писать на емл. и в аську 351739786 bigmir.net Я всегда всем чем могу помогу, кто со мной общался знает. Желающим пообсуждать меня просьба не читать. Удачи всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 У меня такая мысль (+) Что бы быть неодиноким и счастливым, нужно общаться с теми, кто счастлив и успешен, и, конечно же, не один. А та получается, что мы концентрируем свое одиночество с себе подобными.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 +1 .[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 может может для начала нужно вытащить одиноких из их одиночества, чтобы они были комуто нужны и сами видили что в них нуждаются. одинокий это не значит нещасный, глупость. человек может быть одиноким по многим причинам: переехал в другой город, умер родной человек, разошлись...Одинокими и нещасными бывают при большом количестве родствеников и друзей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2007 Это тем , кому Валентина не с кем встретить? :-) Это Я :-)Уже поднимали топики на подобную тему, но никто не общается как я поняла :-(И я предлагаю 14 собраться и посидеть в кафе :-)Без всяких комплексов и т.п., что типа это праздник влюбленных пар.Это и наш праздник, праздник надежд, которые осуществятся :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2007 офф: Нина, это Ваши самоедки в реге на руках?:))) такая прелесть:)) у меня дЭвушка оной породы:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2007 не всегда так.. нужно общаться и с теми, и с другими. Счастливые-успешные-не одни не всегда тебя поймут, иногда поделиться чем-то можно только с такими же, ка ты.. Но замыкаться вэтом кругу нельзя, согласна:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2007 офф: Вита, а вы костюм феи из реги продаете или просто сфоткали? красивоооооооооо...... если продаете вдруг - мыльните плиз возраст и цену?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2007 возраст год-двацена 70 гр[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2007 Я за обеимим руками Давайте встретимся 14 и посидим приятно в кафешке. Звоните мне 546-10-36, или 8-096-965-96-83, Галина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2007 :( у нас рост 104-110..очень жалко, что малО...(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 Эх, было бы мне с кем ребеночка оставить, я бы к вам присоединилась. Жалко...[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 Роминой маме! Таня, я бы Вам помогла с ребенком, но в среду занята.Вы вообще в каком районе живете?Напишите мне.А вообще вижу что Вы вышивкой интересуетесь - вчера шла по Костельной(Это Майдан незалежности)вверх и там в одной из галерей выставка вышивки и автор стояла на улице и просила так чтобы я зашла посмотреть хоть не надолго, но я к сожалению шла на одно мероприятие на 17.00 часов и просто не могла, хоть очень было неудобно перед человеком.Давайте может Вы сходите?Хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 Я напмсала Вам в почту й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 нет не мои к сожалению не мои, но такие мягенькие. хорошенькие, как плюшевые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 кто хочет кто захотел тот написал, сейчас холодно, когда станет теплее можно и с детками будет встретиться. А пока можно попытаться общаться по почте, аська, тел.: советом, посидеть с ребенком, достать лекарство да мало ли что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 Да, Нина абсолютно права! Я тут на днях испытала на своем новострое "радость бытия" - писала в топике о косметологических клиниках, не буду сильно повторяться, но время полодиннадцатого вечера, слава Богу, нашли мне моб.телефон моего доктора, уколовшего мне укол, и это совершенное чудо что его удалось разыскать, где аптека круглосуточная - не знаю, на улице вьюга,дома ни одной антигистаминной таблетки(у нас в роду нет аллергетиков), а доктор говорит - купить такие -то лекарства, уколоть преднизолон(так и не уколола - не нашла) и Вы там одна не оставайтесь, пусь к Вам кто-нибудь приедет ночевать! Типа чтоб копыта не откинула. Хотелось мне ему сказать - может Вы и приедете?(Мне в десять утра укологи укол в клинике Виртус в шрамик на щеке, при этом за мои 100 гривен, оторванные от сердца, и в десять вечера у меня аллергия достигла эпогея - начало давить горло, а щека вся была сплошным отеком). знакомых рядом тоже никого.Потом уже на завтра вспомнила что одна девочка с работы не далеко живет и она как раз страдает аллергиями, т.е. хотябы супрастин у нее точно найти можна было бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 а хвостик, это за сколько? я бы пообщалась. А хвостиков у меня три - плюс пять к тридцати, и два сыночка. Одинокой себя считаю частично, только в одной стороне жизни. Пока :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 хвостики хвостики это детки, а мамин возраст може быть любой.....Я например дружу с девочками которым от18..... , а мне чуть поболее. мои координаты если комуто нужен будет совет или помошь дом. 424-46-10, (050) 9427252 Нина пароль "Форум" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 Кажись и я к вам присоединяюсь. Вот еще чуть-чуть порыпаюсь и закончится моя семейная жизнь - останутся воспоминания и море боли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах