Опубликовано: 8 фев 2007 У кого есть лишние пригласительные на выставку Fashion? У кого есть лишние пригласительные на выставку Fashion, которая идет сейчас на Нивках?Или может уже кто-то ходил и остались билеты?Поделитесь пожалуйста двумя билетиками в обмен на шоколадку :-)Мы живем на Оболони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 это та выставка что Интершарм?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 Наверное... Точно название не помню... На Салютной... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 зайдите на их сайт зарегестрируйтесь и закажите приглпсительный бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 У меня есть один. Но живу в Дарнице.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 а куда именно? http://www.intercharm.kiev.ua/index.phtm?action=main&lang=rus&num=929есть заказ билетов, но не пригласительных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 а какая разница тем более Вы же пишете " или у кого-то остались билеты..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 На Интершарм?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 да. Интершарм. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 У меня есть. Если надо могу дать. Пишите на мыло или звоните:) 80936022355 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 Если он у Вас еще остался, можно заехать? Я на Левобережке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 Это я к Олесе (Алёнке) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 а сколько они так стоят?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 Да, конечно. Я поздно глянула(( С Левобережки 542 или 503 до ост. Привокзальная.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 У меня есть два,могу отдать.Оболонь !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2007 а как с вами связаццо?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2007 Пишите в почту !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах