Опубликовано: 8 фев 2007 :) ну я точно не волшебник, я только учусь.... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 мне мона маленьку таку наградку... у меня 2 пункта совпало! о! 9, 10 .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 у меня совпадают 1-5 и 13-15:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 У меня совпадают тока 7 - всем пофик :)))и 11 - практика-с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 Совпало все 15, только кошель у меня не Прада, но в тон панели Самсунга. По-моему, каждая женщина по всем пунктам попадет...[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 а хто призначив Glamur експертом? тож мені авторитет:-)))я вам ща трийцять таких пунктів наваяю. Будете соответствовать?))))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 Да ясно, что Гламур - фуфло. Просто забавно... как и все в жизни....() .[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 Не додумалась написать, что Шуточный тест :-) но это ж прикол, как и оно все :-)ваяйте 30 ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 паранойя, ИМХО сабж, девченки. цеммм[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 все, кроме п.13, но это издержки профессии, наверное:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 :-))))) ржу з себе так звикла твої пости читати українською, що цей тричі перечитала, перш ніж зрозуміла, що це російська:-)))))))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2007 А це була не я, а мій чоловік.... ....зараз прогляну де він ще "наслідив"[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах