Что подарить мужу на день Св. Валентина?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что подарить мужу на день Св. Валентина? Вопрос банальный, но тем не менее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подарю футболку со своей фоткой и приглашу его с у тра 14 феврала встретиться со мной в 18-30 возле м.Майдан и поведу его на концерт Маски-шоу (он хотел)он до последнего не будет знать куда его веду)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ банальный - себя любимую (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот... первый раз не задумываюсь об этом...полезное что-то, необходимое, очень-очень нужное...комплект белья нового что-ли...(себе для него)...шучу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот : День Св.Валентина, муж приходит домой, жена из комнаты кричит :Дорогой, я тебе подарок приготовила.Муж : Здорово ! Покажи !Жена: Секундучку, я его как раз одеваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 % это я...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

себя, а о подарках пусть он думает :) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут вдохновленная мнением авторитетных товарищей, решила картофана нажарить:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картофан - это сильно :) Хочется что-то такое полезно-приятно-душевное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))неее....у меня не прокатит такое (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол (для тех кто несерьезно относится к этому празднику) Была я намедни В Караване в "киндерленде" (!!!) -прямо на кассе продаются пластмассовые наручники красного цвета со словами типа "я твоя бери меня" (на англ. или что то в этом роде) стоимость аж 12 грни открытку в том же караване (тока там где продукты) типа....я ФИО_______обязуюсь сексуально домагаться с __ по ___отмазки не принимаются печать росписьтипа такого:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Атлична! В Караване, говорите? Уже прогреваю машину :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полезно-приятно-душевное ? ща : Утром :1.В тапочки положить по шоколадке(сникерсу, батончику, Полюсу, короче, что ему нравится).2.Под подушку трусы с сердечками ( мужские)+маленькую валентинку на пикантное место.3.В ванной, в туалете, на кухне, в карман куртки - по валентинке со смешными пожеланиями.Днем : послать смс-ку прикольную и по мылу - смешную музыкальную открыткуВечером :1.Ужин в романтической обстановке2.Красивое белье ( для себя)3.Нескучную ночь.Достаточно ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позавчера лично купила наручнички:)))) открытку почитала и поставила на место:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой было дело с валентинками (когда я ещё верила в романтику) "распихала" по всему дому, даже толи в носок то ли ботинок - НЕ ЗАМЕТИЛ!!!даже пошел с валентинкой то ли в ботинке то и в носке:)))а еслии находил - то просто читал и клал на место...так что мужчины бывают разные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер :)) мне про трусы под подушкой особенно понравилось :))главное, ничего не перепутать :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, а где именно Вы заказывали такую футболку? Вы мне подали интересную мысль! Так где же??? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

FUTBOLKA.UA сайтик.Стоит 76 грн-вот жду должны привезти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валентинки уже были, буквально везде, в холодильнике, в тапочке, в ванной, в барсетке, в кармане пальто, ксотюма, бумажнике. Вечером спросила скольок нашел, было классно.А в этом году думаю о чем-то для компа. Не могу счас озвучить, муж может зайти на форум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не в Караване Может знаете где продается на Шулявке или Академгородке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не а:( говорю тока то что видела ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой на 30-й валентинке уже подвывать начал;)))) И сказал, что остальные сама ищи и читай;)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня "на любителя" подарочек... Сижу - вышиваю ему валентинку;) Правда завтра домой возвращается, а картинку еще шить и шить.... Наверное будет у меня безсонная ночь... Или ныкаться буду, когда приедет;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валентинку, конечно :-) Важен же не подарок, как материальная ценность, а внимание.Я любимому сделала отпадную валентинку своими руками: открывающееся бархатистое сердечко, а внутри - наше фото вместе в обнимку. Несколько лет потом оно висело над его компом. Компы менялись, а сердечко оставалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, так и быть - помою посуду!:-)))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением