Опубликовано: 7 фев 2007 Курсы английского языка Эпоха или АВС. Нужны отзывы. Буду оч.признательна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 Попробуйте 1 урок и там, и там. Но ведь это не единственные курсы английского в мире. ...[+sign]С хорошими людьми происходят хорошие вещи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 Посоветовали именно эти. Может кто знает полутше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 ABC преподавали у нас в организации Из всех кто у нас был, а было 4 фирмы об этих у меня самое положительное мнение. Сейчас преподает "Бизнес линк" впечатление отвратительное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 а если не сектрет, что за компания у вас? Я просто работаю в АВС, интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах