Что заказать из Америки?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что заказать из Америки? Мой шеф прилетает из USA. Хотим попросить его привезти нам чего-нибудь прикольного, чего у нас тут нет. Уже придумали шоколадки.Ещё чего интересненького?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

игрух детских:-) развивающих программ на английском для самых маленьких:-)[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машину пусть притащит =) там у них не дорогие =))))) =)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? у нас ни у кого детей нет :-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За морем телушка -- полушка, да рубль -- перевоз... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жвачки:))))))))) сорри глупый хихих, но это предел моих фантазий() --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне мама всё время косметику оттуда привозит и парфюмерию. Цены - чуть ниже наших, качество - в сто раз лучше. А ещё различные оригинальные сладости! :-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего, бывший босс Трайдент возил пачками, друзья подсели:)) Сейчас ему же заказываю вещи для малой - Gymboree рулит у нас.. еще джинсы и фотки-мобилки привозил, дешевле получалось и то, чего у нас нет....А так.. че там специфического-то... игрушки из Диснейленда, запчасти к Харлей Дэвидсон, да сувениры из Беверли Хиллз:))Я вот знаю, чего туда можно отправлять - сухарики "3 корочки", народ тащился в НЙ:)) мы ржали, но упаковками туда загружали:) депутатский зал и коробки с сухарями:))гыгы:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Косметику - там Клиник, например, в два раза дешевле А еще одежду, например из Esprit:), [+sign]Надюша (молодая.и.красивая:) и Ванюша (14.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказывали: Clinique (поддержу вышесказанное), парфюмерию от GAP и не только (дешевле и настоящая), ну и детям всякое (но вам это не интересно). А так вроде остальное и у нас можно купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одежду, игрушки, духи () =[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой мне так нужно коечто привезти из зоомагазина американского....(([+sign]Фото конкурс:http://mirgorodska.com/ukr/photocontest.php?photo_detail=1&photo_id=187[-sign]
0

Поделиться сообщением