Опубликовано: 7 фев 2007 Нужен совет Подскажите, пожалуйста, у кого есть моющ.пылесос,- это хорошая вещь, на сколько удобная? Родители хотят купить себе моющ.пылесос, но не знают на сколько он удобен. реклама это одно, а на самом деле в быту, в эксплуатации...Если кто-то пользуется, подскажите, довольны вы или нет? Стоит ли покупать? И может кто знает хорошую модель.Заранее благодарны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 хелп! о Пылесосе Томасе. сорри что пишу сюда))просто не знаю в какой раздел лучше..короче...пылесос ТОмас Квин ТТ. МОющий. Мужа угороздило помыть шланг (говрированный) и трубу. Водой.Грязи, пыли много вымылось..НО! как оно теперь ВОНЯЕТ когда пылесосишь...:((((((((я уже промывала трубу и шампунем и водой с уксусом(( все равно запах..((как носки нестиранные((шо робыть? чем его промыть и избавиться от запаха??спасибо всем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 ой, не туда..извините. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 моет хорошо, только очень громоздкий Когда брат отдал родителям свой моющий пылесос, все были счастливы.Но пользуются им крайне редко.Все равно вначале необходима сухая чистка, а уже потом влажная.Если бы не такая тяжесть, то можно пользоваться чаще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 спасибо что откликнулись! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 вы архив почитайте - много обсуждений было мне лично нравится. да,громоздкий и задалбывает мыть его постоянно - это минус. качество уборки лучше чем у обычного - плюс. пылесосим 2 раза в неделю, учитывая повышенную лохматость кота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 чистит хорошо, но с ним много мороки если есть время на уход - можно брать. Но с ребенком тяжело таким пылесосом каждый день пылесосить. Тогда уже как бы нужно два - на каждый день и на раз в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах