Опубликовано: 7 фев 2007 Интернет?! Девочки а вы каким интернетом пользуетесь?Я дома хочу подключить но совсем не разбираюсь.Хотелось бы что бы скорость была большая,а тарифы не большие - что посоветуете?У нас на работе Микроком - качество - супер!Но расценки - 3,5 Гг 720 грн.;вот теперь ломаю голову,подключиться через кабель,телефон,мобилку - ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 у нас Воля 100 грн за 5 Гг, ее здесь часто ругали, но мы пока довольны (-) [+sign]Мы, богини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Я пока через мобилку хожу - Лайф. 1 гиг за 35 грн. Качество среднее, но в общем довольна. .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Воля. Мне нравится, в среднем 75 грн +/- 1000 мб[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 муж вот подключает домой Укртелекомовский инет за 100 грн в месяц безлимитныйДо этого карточками пользовались[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 у нас воля 50 грн 2 Гг украинского и 125 Мг зарубежного. но это старый тариф, сейчас у них уже нет такого тарифа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Тоже Воля перешли на новый тариф - 30 ГБ смешанного трафика -150 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Воля.ю 100 гривен, 10 гигов, 1 копейка метр сверх трафика, довольна [+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 У кого Воля на 100 и 150 гривен срочно переходите на другие пакеты - за те же деньги, но в 2 раза больше трафика :)подробности на сайте воли в разделе тарифы :) У нас 100 грн. Вчера перешли на тариф "Велетень" (раньше было 5 гигов, сейчас 10)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 А что надо сделать, что б перейти? И нужно ли какие-то деньги платить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 все у Воли хорошо, но какого за Укр трафик платить. у др. провайдеров он бесплатно..(( хочу уйти с Воли, но к кому...даже не знаю..они блин монополисты..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 нет, бесплатно. На сайте воли, где Вы просматриваете состояние лицевого счета, вводите номер договора и пароль, входите туда нажимаете кнопочку "Интернет", а уже там есть окошечко "сменить ТМ" меняете на нужный пакет.[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 офф Света, а можно Вашего мужа арендовать на полечить комп? А то совсем уже а коме((((Он ещё этим занимается?Если можно в почту))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 А можно подробнее... При переходе на другой тарифный план, сразу же выделяется большее количество трафика (у нас 150 грн старый, хочу на такой же только новый перейти). Или же уже в следующем месяце? Просто смутило "При активации услуги в середине месяца — списание абонентской платы происходит в полном объеме, а объем трафика включенного в абонентскую плату остается неизменным (выделяется один раз)." Хотя это при активации, а не переходе. После рассказов о Воле - не хотелось бы дважды платить те же 150 грн;))) Аванс то уже лежит на счету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 :) он напишет в почту :) -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 я не думаю, что надо будет платить 2 раза. Это было бы слишком с их стороны :)Если есть сомнения, может спросите у волевских спецов :)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Голден Телеком, выделенка скорость 1Гб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 Fasty.net - мой интернет. У меня пакет Домашний. Вот тарифы http://www.fasty.net/services.php Инетом очвень довольна - предел мечтаний! Но минус - он только на Харьковском масиве + немного в центре[+sign]IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 не рискуй, а переходи четко в конце месяца,+ а то потом запутаешься, кто кому Рабинович. Я переходила с 31 на 1-е, и все понятно было.[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 Там акция только до 28 февраля... Ну, разве что 27 февраля перейти;) Но вообще - передумали. 30 Гиг только до мая месяца, а потом переведут на действующий тариф. Из тех, что есть сейчас - меня ни один не устравивает. Лучше уж со своими 10-ю гигами украинского буду сидеть;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 я тоже на нем с сегодняшнего дня:))) а в январе была там же, в АДСЛ УКРтелекома, но на тарифе молодежный (было бесплатное подключение) а еще до этого была на рахных карточках и на Воле - не подходит это мне.... Кстати, Воля с февраля тоже попустила тарифы вслед за укртелекомом:))) - 100 грн за 10 Гг:б)) и 150 грн за 30 Ггб - почти безлимитка:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 мы ушли в укртелеком-АДСЛ:))(-) ии[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 У нас тоже на работе ADSL Очень довольны, 74 грн. в месяц, скорость приличная, по-моему, 512 на вход и 256 на выход. У них еще есть безлимитные пакеты 80 грн., но там скорость меньше. Телефон свободен всегда. Услуга называетсь "ОГО"!. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах