Опубликовано: 7 фев 2007 :-)))))))) супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 А если бы он сказал я буду тебя защищать и оберегать, любить и лелеять, уважать и помогать достигать мечты....что бы она сделала?....[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Поцеловала бы :-) Мы же ушам доверяем больше, чем глазам:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Эх, думала завязать с форумом, но не выдержала... 2 Первоцвит - вспомнила басни предыдущих принцев, и зверски завалила жабу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 эта пяць!!! :-)))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 то есть даже б не варила ,,слопала б в сырую?:))) ну не всеж так плохо млин же.. а эта жаба хотяб принц с замком:)))) в жизни зачастую ведемся просто на басни тех кто после поцелуев...превращается в жабу без замка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 замок как раз был принцессы... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Да, раньше в этой сказке была капризная принцесса и терпеливый принц? Времена и нравы ... Как ее перескажут нашим дочкам? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 вот это я даю:)) ,, прочитала называется...вникла... конечно тогда остается тольки слопать неподобство такое............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 ОК, попытка намбер 2 попала стрела в болото, пришел Иван-царевич, а там лягушка говорит ему человеческим голосом:- Поцелуй меня и я стану раскрасавицей (может быть)))), ты должен будешь меня содержать, помогать с детьми и по хозяйству, жить я буду в твоем замке.....ну и далее по тексту Ликарских топиков))))) чего там еще должон мушш))))))Дурак был Ванька-царевич, дурак:-)))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 эх, и где такие Ваньки встречаюцца :)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 может на болоте:)).() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 на болоте своих лягух полно, куда и мне еще:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Дык известно хде - в сказках:-))) это ж классика:-))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 А я сижу и думаю сейчас, а почему в украинских сказках нет типа дураков, но умных?или я не все читала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 піпец! згадую-згадую крім котигорошка, івасика-телесика та казок про звірів (франківські, про лиса типу) ващє не можу нічого згадати((([+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 "Kolobok", "Rukavychka", "Ripka"... poky tezh vse, schhco v golovu pryjschlo z ukrajinskyh kazok ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 pravda, ne po temi ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 гыыыыыы.... про предыдущих принцев - это супер!!!!!! :)[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 прикольно, а вариантов развязки, на самом деле, масса :) или это у меня такое .... воображение....молчу.... LOL[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 +1 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 а я всегда считала, что это русские :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 тут в оригинале фишка в словах "твой" и "мой" То есть жить будем у тебя, ты меня корми, холи и лелей и будь вовеки благодарна за предоставленную тебе возможность. Не за мою любовь, не за заботу, а только за то, что я есть такой расчудесный. Безусловно, работает и в обратную сторону (царевны-лягушки), только в русской сказке, как вы помните, она тоже была умницей и трудяжкой, а он... ну, Иван-дурак, хоть и царевич.Еще интересно в свете топика о квартирном вопросе. Не только нас он мучает, очевидно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах