мерия начала готовить иски

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мерия начала готовить иски в суд по неплательщикам. Кто слышал такую информацию, насколько она верна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы неплательщик? ;) Чего так переживаете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть готовит Пошлина от 51грн. за производство около 30грн. суд длиться несколько месяцев. Кто будет эти заниматься?Люди по 10лет не платили и никто им ничего не сделал. Заключу договор и буду погашать по 10грн. до пенсии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а как же, надо же бабло из народа выбить по новым тарифам никто ж платить не собирается...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем не менее по телеку говорили, что оплатило 47% киевлян... думаю, брешуть:) .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - в 53% :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще устроят какому-нибудь среднестатистическому граджанину образцово-показательную порку, с описью имущества.... шоб знали[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! Я пока один месяц не заплатила, но хочу стать телезвездой :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однако какая вы хитрая! Все хотят . Я вот краткую инструкцию борьбы с черноветским себе в избранное скопировала . Это все в месте, которое нельзя называть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а народ начал иски на жеки подавать лично я уже год с ними сужусь. и пока они не докажут за что именно платить надо - ни фига им платить не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хрен пущу в квартиру. Пусть с омоном вламываются... х[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

47% от ожидаемого количества, а ожидали около 40 или 60% (точно не скажу) никто ж не говорит от чего собственно эти 47%...главное ж у нас трубить во все трубы 47%...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нас ваще заставили за январь заплатить, когда мы выписывались - классно? И что, пошли и заплатили :(... ....[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы слышали что бывший мэр говорил по тв? Омеля выступал и сказал, что нынешн мэр завралси. 47% - это те, кто заплатил по старым тарифам, а также по долгам.А по новым оплатило лишь 12% комуслуги.Не волнуйтесь вы так.
0

Поделиться сообщением