У кого такое было? Или это только мне так повезло :(

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого такое было? Или это только мне так повезло :( У меня зимой телефон висит на шнурке.В четверг приехала на работу, а на шее болтается один шнурок :(, причем телефон не украли и не срезали... Просто оборвалась тоненькая часть, которая крепиться непосредственно к телефону. :((Когда я раскрутила нехитрую конструкцию, там внутри была труха, т.е. попросту шнурок от "старости" ?!?!?! протерся, что-ли. Хотя вид вполне приличный у моего шнурка был...Обидно, конечно, до ужаса... Поэтому собственно и вопрос:Было ли у вас или у кого-то из знакомых подобное?И доверяете ли вы свой телефон шнурку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не доверяю :) Доверяю внутреннему карману куртки или пальто. Летом - сумке. .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, никогда! Ненадежная штука, особенно та тонюсенькая веревочка. Только в сумке и ношу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доверяла, пока не шмякнулся об асфальт.Теперь ношу в кожаном "Кармашке".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично Только у меня точно так же потерялась флешка и беджик (его вернули, благо в офисе потерял :)И точно так же протерлась именно крепежная веревочка :( Бывает. зато теперь строго цепочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда)))глубокий карман или сумка. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, это неудобно и неэстетично - носить телефон на шнурке у меня телефоны в сумке валяются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как, несколько лет назад это было Модно :)) Вот мелкие ворюжки тогда веселились :))[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну :) как свисток на шее :) Я в сумке ношу, пару раз оттуда вытаскивали, один раз вора даже за руку поймала. С тех пор в общественном транспорте я не езжу. Толко вот удивляюсь: как этот вор в толчее при посадке в маршрутку распознал в сумке мой телефон? Там же черт ногу сломит, такой бардак :) Я сама его еле нахожу.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очередное доказательство что дешевый понт (выпендреж) с телефоном на шнурке до добра не доводит.А что в сумку или карман положить телефон религия не позволяет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ еще и для здоровье такое ношение телефона неблагоприятно. Особенно нам женщинам возле груди - сами понимаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомый вчера нашел телефон Напишите какая модель.Звонит по номерав контактах...никто вразумительного ничего сказать не может. А хозяин не звонит. Может ваш?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне такие телефоны на шнурочке напоминают колокольчии у коров...извините:) Или просто весьма забавная приманка для вора:)Посему не доверяю. Есть сумка, есть карманы внутренние.[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефон никогда. Правда сейчас гарнитура- таблетка. Она на шнурке =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у меня он на шнурке только зимой, т.е. под курткой :) Мне так удобно :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ваш пост :) Буду искоренять выпендрёж из своей жизни и пересмотрю отношение к религии... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем огромное спасибо за ответы!!! Сделала выводы :))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам, а вдруг мой нашёл :)) Я 2 телефона возвращала, может и мне вернут :)) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашелся уже хозяин, оказывается свой номер не знал...два дня выяснял а потом позвонил ))))[+sign]Фото конкурс:http://mirgorodska.com/ukr/photocontest.php?photo_detail=1&photo_id=187[-sign]
0

Поделиться сообщением