Опубликовано: 5 фев 2007 У кого такое было? Или это только мне так повезло :( У меня зимой телефон висит на шнурке.В четверг приехала на работу, а на шее болтается один шнурок :(, причем телефон не украли и не срезали... Просто оборвалась тоненькая часть, которая крепиться непосредственно к телефону. :((Когда я раскрутила нехитрую конструкцию, там внутри была труха, т.е. попросту шнурок от "старости" ?!?!?! протерся, что-ли. Хотя вид вполне приличный у моего шнурка был...Обидно, конечно, до ужаса... Поэтому собственно и вопрос:Было ли у вас или у кого-то из знакомых подобное?И доверяете ли вы свой телефон шнурку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Не доверяю :) Доверяю внутреннему карману куртки или пальто. Летом - сумке. .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Ой, никогда! Ненадежная штука, особенно та тонюсенькая веревочка. Только в сумке и ношу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 доверяла, пока не шмякнулся об асфальт.Теперь ношу в кожаном "Кармашке". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Аналогично Только у меня точно так же потерялась флешка и беджик (его вернули, благо в офисе потерял :)И точно так же протерлась именно крепежная веревочка :( Бывает. зато теперь строго цепочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 никогда)))глубокий карман или сумка. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 мне кажется, это неудобно и неэстетично - носить телефон на шнурке у меня телефоны в сумке валяются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Ну как, несколько лет назад это было Модно :)) Вот мелкие ворюжки тогда веселились :))[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Ну :) как свисток на шее :) Я в сумке ношу, пару раз оттуда вытаскивали, один раз вора даже за руку поймала. С тех пор в общественном транспорте я не езжу. Толко вот удивляюсь: как этот вор в толчее при посадке в маршрутку распознал в сумке мой телефон? Там же черт ногу сломит, такой бардак :) Я сама его еле нахожу.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Очередное доказательство что дешевый понт (выпендреж) с телефоном на шнурке до добра не доводит.А что в сумку или карман положить телефон религия не позволяет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 + еще и для здоровье такое ношение телефона неблагоприятно. Особенно нам женщинам возле груди - сами понимаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Знакомый вчера нашел телефон Напишите какая модель.Звонит по номерав контактах...никто вразумительного ничего сказать не может. А хозяин не звонит. Может ваш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Мне такие телефоны на шнурочке напоминают колокольчии у коров...извините:) Или просто весьма забавная приманка для вора:)Посему не доверяю. Есть сумка, есть карманы внутренние.[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Телефон никогда. Правда сейчас гарнитура- таблетка. Она на шнурке = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Так у меня он на шнурке только зимой, т.е. под курткой :) Мне так удобно :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Спасибо за ваш пост :) Буду искоренять выпендрёж из своей жизни и пересмотрю отношение к религии... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Всем огромное спасибо за ответы!!! Сделала выводы :))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Написала Вам, а вдруг мой нашёл :)) Я 2 телефона возвращала, может и мне вернут :)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 Нашелся уже хозяин, оказывается свой номер не знал...два дня выяснял а потом позвонил ))))[+sign]Фото конкурс:http://mirgorodska.com/ukr/photocontest.php?photo_detail=1&photo_id=187[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах