Опубликовано: 5 фев 2007 Народ, подскажите как перевести деньги из Украины в Россию? Кроме вестерна есть еще какие-то варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 webmoney? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Электронный почтовый перевод;) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 А это как? Подскажите. А то нам срочно нужно отправить свекрови. А она живет в Псковской области и вестерна там нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 есть еще услуга "быстрая почта" так вроде, я недавно отправляла+ через 5 мин. получатель может уже брать деньги, причем процент низкий - 2%.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 В Укрсоцбанке есть услуга Софт . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 на поезде через проводника или на самолете ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 А где есть такая услуга? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 СПАСИБО!!!!! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 знаю, что банк "Крещатик" работает по этой услуге, они мне, кстати, сами ее и предложили, когда я к ним наобум зашла, я хотела через АНЕЛИК переправить, а они мне предложили эту услугу - она быстрее, проще и процент ниже...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 еще вариант Мани Грамм через Мрию-банк, 25 всего от суммы () ..[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах