как я право на "сходить в туалет" с заявлением выбивала (с хорошим концом)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как я право на "сходить в туалет" с заявлением выбивала (с хорошим концом) Звучит по-дурацки, конечно.Девченки, просто решила написать ибо меня эта история сначала взбесила, а потом рассмешила и порадовала.Онкоинститут. 7 этаж. Гинекологические кабинеты. А эти с...и (сорри - по другому не назовешь) в халатах сами ходят в новоотремонтированный туалет, а больных унизительно посылают вниз на 1 этаж. Короче говоря, на все 9-этажное здание с массой людей (особенно с пост-лучевыми циститами, поносами итд) работает всего 1 туалет (до которого еще надобно доехать на лифте, который ходит совсем не регулярно!)Короче говоря, меня это сильно задело за живое и я написала заявление на имя замглавврача с требованием открыть туалеты напротив гинекологических кабинетов. Мне еще одна сотрудница говорит, мол, хорошо, что вы написали, а то вот все возмущаются, а никто формально не пишет.Короче говоря, в итоге туалеты там таки открыли для посещения больных, уповестив меня письменно о положительном решении (надо, канешно, пойти проверить, чтоб через неделю не закрыли).Так что пишите письма и заявления, предусмотрительно регистрируя их в канцелярии или у секретаря. Сначала это будет бесполезно, но чем больше мы будем письменно излагать свои требования и жалобы -- тем больше шансов, что наша заскорузлая система будет на нас реагировать. Ведь если б все устно ругающиеся по поводу этих же дурацких туалетов написали хоть одно заявление - проблема была б решена раньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умница! так держать .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учись, студент :-) ну, и я тоже :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай да Пушкин...ай да...;) ![+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молоток Настя! () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малацца! ![+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ поступок однако, так и надо[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что не поленились! ![+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена, Софийка (10.08.03) и Милада (20.05.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением