Опубликовано: 5 фев 2007 потерялся тех. талон кто может помочь восстановить без сдачи экзамена?или может у кого-то есть опыт в восстановлении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 вы уточните тех талон - документ на машину - экзамен сдавать не надоесли же водит удостоверение - другой вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2007 а вот и надо, я уточняла( теорию сдавать надо(( И типа 200 грн. в кассу (или типа того) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 Мы год назад тоже восстанавливали тех.талон Пересдачу экзаменов никто не требовал. Там надо было пройти проверку на угон, сверку номеров и что-то еще. Все удовольствие стоило около 300 грн. МРЭО на Усенко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 судя по всему таки у вас утеряно водительское удостоверение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 ни какой связи между техталоном и правами нет.соответственно и ни какой экзамен сдавать не надо.А если у вас вообще прав нет и вы только владелец машины. О каком экзамене может идти речь.ИМХО - БРЕД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 такую информацию дала знакомая, которая работает в ГАИ и мент, который меня стопорнул на проверку документов. Утерян именно талон, права на месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 тех талон(или другими словами паспорт машины) или ВАш талон (до посвидчення водия) ,, думаю народ это пытается у Вас выяснить склоняюсь что не тех.... потому как тоже востонавливали без перездачи,,, а если Ваш тобто дополнение к правам то "никудане денешся".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 ааааа... но если это талон к правам, куда нарушения записывают ---тогда да...А Ваша знакомая из ГАИ не может Вам помочь...мои знакомые делали, но я не помню, то ли 20 то ли 30 уев платили и фчсьо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 ну вроде тот талон, что к правам. А какой еще бывает? моя помочь не может, к сожалению(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 ну техпаспорт на машину - прощу говоря это разное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение