потерялся тех. талон

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

потерялся тех. талон кто может помочь восстановить без сдачи экзамена?или может у кого-то есть опыт в восстановлении?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уточните тех талон - документ на машину - экзамен сдавать не надоесли же водит удостоверение - другой вопрос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и надо, я уточняла( теорию сдавать надо(( И типа 200 грн. в кассу (или типа того)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы год назад тоже восстанавливали тех.талон Пересдачу экзаменов никто не требовал. Там надо было пройти проверку на угон, сверку номеров и что-то еще. Все удовольствие стоило около 300 грн. МРЭО на Усенко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по всему таки у вас утеряно водительское удостоверение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни какой связи между техталоном и правами нет.соответственно и ни какой экзамен сдавать не надо.А если у вас вообще прав нет и вы только владелец машины. О каком экзамене может идти речь.ИМХО - БРЕД
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такую информацию дала знакомая, которая работает в ГАИ и мент, который меня стопорнул на проверку документов. Утерян именно талон, права на месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тех талон(или другими словами паспорт машины) или ВАш талон (до посвидчення водия) ,, думаю народ это пытается у Вас выяснить склоняюсь что не тех.... потому как тоже востонавливали без перездачи,,, а если Ваш тобто дополнение к правам то "никудане денешся"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа... но если это талон к правам, куда нарушения записывают ---тогда да...А Ваша знакомая из ГАИ не может Вам помочь...мои знакомые делали, но я не помню, то ли 20 то ли 30 уев платили и фчсьо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вроде тот талон, что к правам. А какой еще бывает? моя помочь не может, к сожалению((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну техпаспорт на машину - прощу говоря это разное
0

Поделиться сообщением