Женщина как мороженое

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Женщина как мороженое сначала холодная, потом тает, потом липнет....Многим известна эта шутка Н.Фоменко. Я тоже смеялась, смеялась, а теперь сама как мороженое.Стыдно за себя, за свое поведение. Уже не девочка, а женщина, состоявшаяся по многим параметрам - а тут угораздило.Как-то водитель сказал - подцепить женщину не проблема, а вот отцепится от нее большая проблема.Почему так бывает? Как бороться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ним или с собой? у Вас хороший опыт с мужчинами? романы были страстные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И с ним, и с собой Романы были. Но получалось как-то так, или Я любила, или Меня любили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, пройдите через этот, если он взаимен. Главное, чтобы как он проходит знали только Вы и он.и не думайте о том, что слышали раньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотелось бы верить, что взаимен. Понимаю, что глупо навязываться, но ничего не могу поделать."Не думайте о том, что слышали раньше" - в смысле от партнера настоящего? Или от бывших партнеров?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото всех. От Фоменко, водителя и т.п.а Вы вообще хотите эти отношения?или Вас волнует кто-что скажет?не улавливаю еще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от самой женщины ........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чем бороться? с тем, что тает, или с тем, что липнет? .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины как спички загорелись, зажгли женщину, и угасают. А женщина поддерживает этот огонь, даже если мужчине он уже не нужен.Как бороться - С чем? С кем?С ним - бесполезно. С чувствами - а надо ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше голову и нос! Ты женщина, способная любить! И если кто-то этого не ценит-значит, он не ценит своего счастья. Это они такие гордые, когда уверены, что женщина уже в полном плену. Как только начнешь вырываться, сразу воспылает опять.А вообще, своих бы чувств я никогда бы не стыдилась. Контролировать и холодно рассчитывать встречи может только тот, кто не любит.А когда влюблен- делаешь глупости. Ну на то мы любим, на то мы и женщины.Нам самой природой позволено!!!!Выше нос!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С тем, что липнет :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождать пока засохнет, сухое - не липнет.Опыт показывает, долго ждать засухи не приходится...Выше голову, ПРОРВЕМСЯ![+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Надо запомнить! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. это все естественно? А что естественно, то не безобразно, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а то!!! Пусть плачут те, кому мы не достались, и здохнут те, кто нас не захотел!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому бороться? вам с собой, водителю ли с кем-то или себе с водителем?ниччё не поняла))[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стыдно признаться. но у меня было все, как вы описали. Сначала он ухаживал, потом я растаяла. потом начала ему звонить. В конечном итоге он послал меня на Х... прямым текстом. Как рукой сняло. Но осадок остался. Уже больше года прошло, а все равно, как вспомню... Стыдно за себя невообразимо. С тех пор вообще стараюсь ни на какие комлименты не обращать внимания, чтоб не обломаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клин клином вышибают ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне с собой Про водителя написала только потому, что меня задела сама ситуация - обычный водитель, под 40 лет, и тот насмехается над девицами, запавшими на мущщин. Ладно б какой-нить пристойный мужик, а то простой водила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж..... Пока не пошлют, не попускает....И шо это за болезнь у женщин???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все как нельзя естественно, естественнее не бывает! .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю...если мужик о себе говорит так, то не значит ещё что это на самом деле так;) смотрите на такие весчи проще)))Небось, неудавшийся человечишко...а туда же...[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно то так, но стыдно ведь :-(((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня этот водитель вообще не интересует. Дело в совершенно другом мущщине. Я на него "запала", скажем так.Изначально он "нависал", я морозилась....Теперь он морозится, а меня рвет на части, хочется звонить, писать, тэдэ.Как вести себя в такой ситуации?Очень долго не реагировала на мущщин, интересующихся мной. А тут отрегагировала. Но с другой стороны, если всех "отшивать", можно и судьбу свою отшить, ведь так? Или не отшить, но отодвинуть.....Понимаю, что лучше засесть в подполье, но ....действую по-другому.
0

Поделиться сообщением