Опубликовано: 5 фев 2007 Перенесу и сюда. Про воровство в Фуршете. Я часто пользуюсь доставкой на дом для своей бабушки, которая уже несколько лет не может выйти на улицу. Доставка в Фуршете от 300грн и выше-бесплатная. Принцип такой, я составляю список, звоню заказываю и оставляю ей деньги, привозят, она платит и все. Но часто бывает что в последствии сумма меняется, если какого-то товара по списку нет в магазине. Т.е. изначальная сумма-395грн, я оставляю 400грн,а по приезду доставки выясняется что сумма, ну допустим, 365. Вроде как доставка все равно бесплатная, и доставщику нужно дать ей сдачу.Так там есть один доставщик молодой, невысокий, который никогда не дает сдачи. Он ставит ящики, берет деньги и очень быстро уходит. Причем когда он првозит продукты они почти всегда помяты, речь идет о бананах, о мороженом, о фруктах, варениках и т.д., в общем о том, что ложится в кулек отдельно от ящиков и требует внимания при транспортировке.Последний раз кинул бабульку на 45 грн и пакет с мороженным и варениками был так помят, все содержимое выдавленное, что просто пришлось выбросить. Она естественно очень переживает, т.к. вроде должны дать сдачу, для нее это все дикие суммы, сравнивая с пенсией и т.д.Она переживает что что-то недосмотрела, будто сама сделала эти убытки, повышается давление и т.д. И что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 А если позвонить и сообщить о таких неприятных действиях куръера менеджеру? Или просить, чтобы именно его не присылали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 зайти на сайт фуршета и оставить письменную жалобу+ позвонить руководству и расписать во всех красках радуги. сучий потрох, попробовал бы меня так обидеть! а старушку безответную, видите ли, аж бегом. убила бы гадов...[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Так могут еще перестать доставлять после жалоб, райончик такой неудачный Он этим ипользуется, что деться некуда, а бабушка после этого начала говорить что сама куда-то пойдет,хоть я и жутко против была, с ее ногой, а магазины в 2 автобусных остановках от нас. Она вроде согласилась, а потом тайком оделась, пошла и вообще упала возле двери. Когда я ее поднимала, то она говорила что хочет помочь, а не создавать ситуацию чтоб еще и обкрадывали когда все так дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 а не проще ли подключить сотрудников собеса, которые пусть и не будут ходить за покупками (они ходят), но хоть проверят содержимое доставки и "вставят" кому положено.[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Я и поняла, что Вас сдерживает пожаловаться. Его данные у Вас есть?Пишет курьер на документах, кто он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 а как они могут отказаться доставлять? шо за детский сад? смело жалуйтесь, ни фига себе! если у них сказано на сайте "доставка по Киеву" значит они берут на себя обязательства доставлять. расскажите потом как дело прошло[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Жалуйтесь!!! Я как раз в пятницу наваляла кляузу на невысокого молодого на их електронку. Будет много жалоб - уволят. Пишите, не бойтесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Отказаться не смогут. Просто бабушка может бояться мести этого непорядочного парня. Это старая закалка такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 на Подоле в магазине Фуршет постоянно кидают. Могут на кассе пробить в два раза большее количество, продукт подороже пробить и т.п. Причем там все это с согласия руководства. Если сразу обращаешь внимание, возвращают деньги очень быстро. Будьте бдительны!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 А причем тут сотрудники собеса? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Нет, они по телефону говорят ждите доставку с 3 до 6, привозят обычно в 8-9, им звонить уже никого нету. Он говорит сумму, берет деньги и скрывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Вот она так и говорит, что и так он ней в последнюю очередь приезжает, а так вообще буду сутками ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 А можно узнать подробнее? повод? Может и я напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 И может хоть Вы знаете как его зовут. А то я бы может и махнула рукой как-то, если бы не случалось это постоянно. Бабушка уже просто боится приезда доставки, говорит, а вдруг он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 А в документах не пишут имя курьера ? Кстати, по закону же нельзя не писать, кто привез. Могу ошибаться, но ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Нет, точно не пишут Сама думала так узнать хоть как его зовут,если звонить и жаловаться, они же не представляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Можно)). Привез сей молчел заказ в начале девятого вечера, звонит снизу, говорит так, с нахрапом, мол, а вы знаете, что у вас лифт не работает? Ну я ему отвечаю - ясное дело, что знаю, и что? Ну вот мне ж тяжело коробки на 6-й этаж поднимать (а заказа-то всего ничего, 350 грн, три коробочки, не тяжелые). Я ему говорю, что, мол, вы поднимите, пожалуйста, я вас отблагодарю (и это при том, что на сайте черным по белому написано, что доставка осуществляется БЕСПЛАТНО при заказе свыше 300 грн вне зависимости от наличия лифта и этажа). Он мне на это - за одну ходку 10 грн. Я его спрашиваю - а сколько ходок вы делать собрались? Он мне - три)))). Ну тут я уже попу свою подняла и пошла вниз. Дотащила сама две коробки - надо сказать легкие - он принес одну и стоит на меня смотрит))). Жаль, малые еще не спали... Дала-таки ему 10 грн. Думаю, с моей энергетикой, они ему уже аукнулись))).А до того год у меня лифт не работал - сгорел - доставка фуршета носила всегда и не заикалась об оплате сего действа. На чай, конечно, за это мальчики получали.Кстати, фуршет по этому поводу отписался, что вот мол мебельные фирмы 10 грн за этаж берут))))), ну, типа, шкаф с йогуртом сравнили. И вежливое извините))).Я теперь в мегамаркете буду обслуживаться, хоть у них тоже доставка ужасная. Фуршетом в этом плане я была очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Ого, какая наглость! Ничего себе, у меня при заказе всегда спрашивают на каком этаже, я на пятом без лифта и все. Доставка бесплатная. А 3 ходки-это более чем жирно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах