Подскажите

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подскажите мой друг хочет сдать однокомнатную на Туполева.Ремонт новій (есть стиралка)Но ремонт не евро,а такой аккуратненький,новенький.Мебель не новая.Вот не может цену сложить.Не подскажите?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

баков 250 не больше Туполева не бог весть какой центр, до метро еще на оленях шпилить[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле дома есть маршрутка,которая идет на Лукьяновку,через Дорогожичи+супермаркет Фора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну... на Троещине однушка без мебели и телефона стоила 300 уе месяца 3 назад....[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю 300-350 () )[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думаю,что 250-все же маловато ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 400 заберут ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно? можно 400? ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно если квартира в хорошем состоянии + стиралка имеется - смело может просить 400. Год назад на Харьковском за квартиру в жутком состоянии без бытовой техники и с голым( абсолютно не застекленным) балконом хозяйка уже просила 400 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

400 - многогвато за однок., 300-350 -ЛЕГКО Я там живу, трансп.развязка чудесная, три станции метро в пяти минутах на маршр.-Святошино, Нивки, Сырец. Летом с детми-вообще чудо, сплошная зелень, скверики кругом. И "Фора" теперь есть. И рыночек рядом. Нам нравится! А до центра доезжаем на маршр. - за 15-20 мин. (без пробок если).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! вот это цены))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я понимаю можно стартовать с 400,а там смотря по ситуации? спасиб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже около пяти лет снимаю квартиру, и знаю, что сейчас в Киеве красная цена на квартиру с ремонтом - это 400 у.е. По знакомству конечно можно найти и за 300-350, но обычно за такую цену сдают квартиры не в очень хорошем состоянии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего складывать, прошерстить надо сайты или агентства прозвонить, почем сдаются квартиры с вашими условиями:) С вашими характеристиками:)А то те, кто хотят снять, захотят подешевле, а те, кому надо сдать, всегда хотят подороже. А так - рынок есть рынок:)[+sign]...а в подполье мышь, а в прихожей кошачий шаг,и настольной лампы спиральный скользит накал по сырому снегу, по окнам, по облакам... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в 17-19??? мы в этом доме снимаем - платим 300. По дому кто снимает от 250 до 350 платят в зависимости от отго, что есть в квартире.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько? Сейчас на Борщаге на Окружной квартира 380 у.е стоит! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом напротив где продают гномиков все для сада номер не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть друг позвонит в пару агенств и скажет "я хочу снять квартиру... + описание имеющегося" - ему сразу назовут цену[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нема коли йому -все пашит аки пчелка Хотелось помочь-хороший друг он
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, сама позвони - дялов-то:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюха-леееенььььььь.Подкинули мне лень в мешочке Тут же интересней))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомые спрашивали за кв-ру я сдаю 2х рядом за 300, поднимаю сейчас до 350, но 1эт и состояние не оченьа вообще, если например для 5рых студентов, то запросто и 450 можно запросить, рядом институты есть- я знаю, живу недалеко потому что,когда сдавала миллион звонков было из института, распределяли студентов своих
0

Поделиться сообщением