Прописка

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Прописка Помогите прописаться в Киеве! Без права на жилплощадь! С оплатой комунальных платежей! Может быть есть какие-то варианты, посоветуйте, пожалуйста! Можете писать на адрес [email protected]. Заранее благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это только если кто-то из Ваших хороших знакомых захочет Вас зарегестрировать у себя в квартире. Так как если Вы не захотите, Вас фиг потом выпишешь обратно. Поэтому все не так просто.P.S. и сейчас не ПРОПИСКА, а РЕгестрация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не регЕстрация, а регИстрация грамотеии ))))а по сути - все верно. Очень сложно потом от человека избавиться. Так что "игра - не стоит свеч".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек ответил на сообщение, а не тест на грамотность сдавал. А еще попытайтесь официально снять квартиру с регистрацией договора в ЖЭКе , тгда по нему на время аренды вас могут зарегистрировать по месту проживания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж, в свое время, регистрировался у дальних знакомых - так у него в паспорте стоял штампик "тимчасово" и дата, по которую эта временная прописка действует. Было это 5 лет назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Временная прописка Интересно, а временная прописка дает право на обслуживание в поликлиниках, на кредиты, пособие на ребенка, там, где временно прописан? Может кто сталкивался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без НИКАКОЙ прописки стою на учете в ЖК по беременности и в своей поликлиннике районной имею карточку.никаких пробелм.если регистрация только из за этого - не вижу смыслакредит дается тоже не в зависимости от того где вы зарегистрированы.а вот с учетом изменений выплат на ребенка(не на работе а в соцбесе) то насколько я консультировалась то ситуация такова - что по любому из мест регистрации родителей. то есть если ваш муж в киеев прописа то вы по его месту можете получать все выплаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько мне известно, но сейчас временной прописки нет, временно уже не прописуют (регистрируют), только постоянно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это с каких пор временно не регистрируют? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в жек позвоните временной РЕГИСТРАЦИИ а не прописки нет. регистрация подразумевает сама собой что она на какое то время - то есть приехали вы в Житомир на месяц, должны зарегистрироваться, потом поехали на два месяца в Симферополь - там должны зарегистрироваться. насколько я знаю, не ставят в паспорт регистрация до такого-то чилса. ка краньше при прописке ставили. поэтому раньше была временная прописка и постоянная (даже штампы отличаются, сама только что в паспорте посмотрела) а сейчас просто регистрация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так для этого и отменили прописку.. только ,чтоб вас зарегистрировали где-то : вы не должны быть зарегестрированы в каком либо другом месте , и ктому же найти где зарегистрироваться.так что по сути эта таже прописка ..только название придумали другое.С какого времени отменена точно не скажу ( я это узнала еще в прошлом году), где-то прочитала ,что временной регистрации сейчас нет.,ее отменили .это о том что говорят "тимчасово" с указанием срока истечения вашего проживания в данном месте .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть временная регистрация и мне, и мужу ставили. студентам, например, ставят именно временную: по дату окончания вуза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратитесь в любой жек там есть два образца заявленийрассмотрите их внимательно.Заявления оформляются владельцами квартир. В случае прописки вам оформляют форму А1 и вы автоматически становитесь совладельцем кваритры а в случае регистрации платите коммунальные услуги и имееет штам в паспорте о временной регистрации[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё есть и прописка и регистрация по основному месту жительства чел регустрируется в соответствии с кодексом гражданских прав и свобод (типа каждый имеет право на жильё...) И заполняется форма определенного образца.По старому - прописка. Временная регистрация - вопрос времени:) она оформляется для правоохранительных органов, чтобы ежли что - вас всегда нашли и всё было под неусыпным контролем государства:)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только в любом случае без согласия хозяина квартиры в квартире не зарегистрируют, я правильно понимаю..?Да и еще тогда вопрос , а на штампе о временной регистрации указывается время, на которое я регистрируюсь или он от постоянной регистрации отличается только словом "Временная"? Это я к тому ..вот у примеру в общежитеях студентов регистрируют на время учебы, как сказали выше.. А могу ли я так зарегистроваться в съемной квартире и что для этого нужно? Заранее спасибо всем за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно, если заявление пишется хозяином кваритры, то без его согласия только под гипнозом:) по второму вопросу точно не подскажу, т.к. я регистрируюсь по загранпаспорту. Вероятно, там два разных штампа.[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дата договора должна браться у вас договор на аренду до определённого числа, его и напишутэто только при официальном договоре(зарегистрированом где положено)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас мама просит отчима зарегестрировать /не гражданин Украины/ кв-ра не приватизирована / коммунальная/ нужно согласие мое и брата, никто не подскажет будет ли он иметь какое-то право в случае приватизации и продажи, и как лучше поступить в этой ситуации, чтобы не ссориться с мамой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксюша, такие тонкости нужно узнавать у юриста Лучше согласия не давать))а чтобы не ссориться с мамой, так и говорите, что разговариваете с ней по этому поводу не для того, чтобы обидеть или поссориться;) но согласие не даете.Иначе "потом" может быть проблем больше, чем вы себе "тогда" представляли.[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно прописать временно,тогда срок истекает автоматически,дата стоит в паспорте[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу кредитов не в курсе,а все остальное-да .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы и без киевской прописки брали кредит. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением