Опубликовано: 5 фев 2007 бухгалтера, помогите срочно может у кого-то есть книга "Автотранспорт на предприятии" или что-то в этом роде, может спецвыпуски журналов, очень нужно, плиз, бывает что не совпадает с деятельнеостью предприятии и просто валяются ненужные, так я бы забрала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 поищу а что Вас интерисует, могу подсказать, такое имется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 мне насовсем отдать сможете? нужно по работе на постоянно Какие конфеты любите или только купюры? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Cовету подьехать в "Фактор", это на м. Берестейская, у них куча книжек, в том числе и эта.Я недавно там была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 верю, написала в почту сенкс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 увы, не могу вырваться с работы, но за подсказку спасибо, а адрес не подскажите, может мужа отправлю, очень надо на этой неделе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Адрес Шутова, 9 кажется лучше я дам телефоны, уточните:456-76-88, 456-76-41У них еще на Петровке секция 32 ряд, 2,3,4 места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 У меня есть спец.выпуск "Все о бух.учете" "Автомобильные первозки"если нужно - могу отдать.....[+sign]Оксана,Анюха (27.02.2003) и Павлуха (8.04.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 спасибо, нужно, написала в почту . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Таня, спасибо вам еще раз о меня и моей мамы:)))) журнал классный, вечер провела за его исследованием:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 спасибо, нашла у них на сайте еще много хорошей литературы по СПД- физ.лицам, новый сборник вышел, вроде уговорила мужа туда поехать на этой неделе:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Рада была помочь Обращайтесь, если что :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах