Что сделать с испорченными свитерами?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что сделать с испорченными свитерами? Испортила два класнючих шерстяных гольфа Benetton. Полиняли. Может быть можно их перекрасить или сразу резать на тряпки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как полиняли? Вы что их, кипятили? Если бы я не нарушила инструкции стирки и у меня бенеттон полинял, я бы отнесла их в магазин.[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Они у меня погли пятнами. Я уже и не помню, что именно там было. Вернуть нет возможности - покупалаа данво, один из них даже не в Украине.Сейчас вещи пересматривала и нашла их. Не знаю, что делать. Я когда-то один свитер красила в химчистке, чтоб не выкидывать, но там только хлопок красят. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последний вариант перед тем как выкинуть - обратиться к специалистам в химчистку() .[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А отбелить их, чтобы вылиняли окончательно, нельзя? :) будут светленькие. :) .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кхе-кхе. Вот я их и пробовала отбелить. Если до этого их можно было ещё под пиджпчок одеть, то теперь - никак. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, у меня когда-то две пары беннетоновских штанов после первой стирки так же пятнами пошли. Стирались в полном соответствии с инструкцией, между прочим. Бабушка спасла-таки кипячением, как ни смешно, но именно с тех пор я в беннетоне больше вещей не покупаю.Сочувствую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, что-то Вам со свитерами не везет :) Это же Вам парикмахер свитер испортила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая память! ;) Да, мне. Кстати, я и его отбелить пыталась. Он теперь не только с ярким черным пятнышком, но и с нежными белыми. Изначально был малиновый. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ЧИСТАЯ шерсть - можно перекрасить. В черный, например. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чистая. Попробую. Спасибо.
0

Поделиться сообщением