Опубликовано: 4 фев 2007 а подскажите, как оформляется если покупать квартирудом у хозяев без брокеров, то при внесении задатка как оформляются какие-то бумаги, договор?ведь при оформлении через брокеров, они предоставляют уже бланки договоров, а в таком случае как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2007 у нотариуса просто, только советую написать.. за чей счет расходы. Обычно - за счет покупателя. Там то ли 1, то ли 3% от суммы залога. У гос-го оформляла пару раз.[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2007 оформляется в такой же форме, как и основной договор - нотариальной, у нотариуса есть образцы.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.http://p1zza.livejournal.com/26297.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2007 Лучше не экономить и к брокеру пойти+ Моя мама работает в недвижемости уже где-то 10 лет. За эти годы она таких случаев навидалась....ух! Брокер знает куда пойти и где проверить, и как перепроверить и обезопасить клиента, чтобы он свою недвижемость приобретённую не потерял. Например, бывают случаи, что через какое-то время бывший хозяин подаёт в суд на покупателя и если имеет основание (кот он от вас утаил) может получить обратно недвижемость........и т.п.Я не с целью рекламмы, но просто знаю как это может быть опасно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах