Опубликовано: 4 фев 2007 Девочки, подскажите , лора, пожалуйста которого можно вызвать на дом. И сколько это будет стоить.Вот уже 3 день дико болит горло, ничего не помогает, спать не могу, глотать не могу. В поликлинику идти не хочу, чтобы еще чем не заразиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2007 и мне интересно -[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2007 да виталий юрьевич80679913262 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2007 Красота. Здоровье. Спорт - выше конференция .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2007 Спасибо А этого врача можно вызвать на дом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2007 Я на ликаре нашла отличного ЛОРА она приезжала к нам домой, я осталась довольна, Инна Леонидовна тел .80394594676 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 А какая стоимость вызова? Если можна в мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Спасибо за советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах