не люблю готовить

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не люблю готовить Муж, двое детей. Жалко тратить время на супы, котлеты. Наверное, я очень ленивая. Хочу найти женщину, чтобы завозить, например, к ней продукты и по дороге домой забирать готовые в кастрюльках. Может есть какие другие варианты. Супер-быстые блюда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне жалко время! Подскажите что быстро, вкусно и разнообразно готовить? У кого есть тостер? Удобно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пароварка, поставил и все! И вкусно можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замороженные овощи и духовка) ))[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и продукты сами превращаются в котлеты и супы? 8-))) [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда готовлю что-то, что не требует (почти) моего участия мясо тушеное - порезала, два раза помешала, два часа под крышкой, только иногда водички подливать, в конце посолить.овощи запеченные, овощные смеси вареные или жареные с сыром, кунжутом, приправамисупы вообще элементарно - можно как-то найти время (напрячь мужа) настрогать большой таз заправки лук-морковь-зелень. сложить в морозилку. потом в каждый суп когда сварится картошка и крупа (или макароны) класть ложку заправки, очеь ароматно, ничего обжаривать не надо. хватает пары пакетов на несколько месяцеврыбу всю запекаю в фольге - лимон, специи, лук, фольгу закрыть, в духовку на 20-40 минут. пловы всякие делаю, овощные, мясные - тоже все закинула и привет.с кашами просто время засекаю, даже не заглядываю под крышку.и так далее.[+sign]Свечение души — разнообразно:Незримо, ощутимо и пронзительно.Душевная отравленность заразна.Душевное здоровье заразительно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может лучше женщина к Вам домой будет приходить и дома у вас готовить? чем Вы забирать кастрюльки.Может кто-то из Ваших соседей заходит таким образом подработать и Вашей семье готовить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жили б вы рядом, я б вам такое готовила:) вот только с детишками напряг:)[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все чаще и чаще покупаю готовую еду в Кышене и Сильпо салатики, биточки.. совесть не мучает ))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне готовят... Есть такая женщина очень вкусно готовит, я сама готовить не люблю, да и времени нет особо, готовлю только для ребенка, так как у дитя строгая диета, а для себя и мужа заказываю обеды у нее. Я отвожу продукты или прошу, что бы она купила и приготовила, а муж после работы забирает. Если нужно, ее тел 2439136 зовут Светлана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы мне готовили а я вам убирала:). Шутка конечно, но ужас как не люблю готовить. А приходиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы...почему-то у нас считается домработница - в порядке вещей а домповар - яркая иллюстрация несостоявшейся женщины как хозяйки. все в сад, буду только готовить. с домработницей уже договорилась[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, у нас навесить ярлык "несостоявшейся женщины как хозяйки" могут по любому поводу... к сожалению. Так шо не заморачивайся:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с..ть я хотела на ярлыки моя семейка всегда накормлена по высшему разряду. но я не выпендриваюсь, ведь мне это в кайф. а вот убирала из-под палки пока не хватило ума нанять человека. щас идиллия..[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я обожаю готовить! Мне только волю и время дай.... Ух, девчонки, я бы всем вам столько всего наготовила!!!! Вы что больше всего любите? ;-) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замороженные овощи; филе курицы, рыбы; грибы; рис в пакетиках сыр, творог, много фруктовсуп - раз в неделю и то для мужаприготовление - или в микре, или на плите по принципу - кинул, 1 раз помешал/перевернул и все.котлеты и прочее - не делаю никогда, самой лень, а готовый фарш покупать брезгую.Итого: с готовкой не парюсь, но едим все полезное, нормальное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, при этом пищу не подогреваю, едим все свежеприготовленное только.. Времени на приготовление трачу минимум =)) ну разве что суп варю не на 1 раз, а на 2. И иногда обед на ужин остается. Редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то время сейчас, чтоб и готовить, и убирать и для ребенка быть супер-мамой, и для мужа - супер-любовницей:) вже фсьо, балувані как говорит мой несравненный папочка - мое время слишком дорого стоит, что тратить его ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я люблю готовить! :) так приятно из ничего сделать вкуснятину и порадовать близких :) и себя любимую... а еще муж чмокнет обязательно и скажет, что ням-ням и жена у него молодец :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не всегда приготовление пищи - это трата времени.. вернее, для кого - как. Кому за милую душу постоять на кухне, повыдумывать, а кому-то - это ужас-ужас :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю все, что готовит кто-то :) ненавижу готовить- брр. Оговариваюсь, кроме творческих праздничных блюд. Ежедневная рутинная готовка- фи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и раньше то же самое было у моих родственников, по крайней мере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Илина, что раньше было - агентства по найму домработниц и нянь? Обеспеченные мужья и жены-домработницы? Предприниматели и предпринимательницы, у которых такой график работы, что некогда поспать?и т.д. и т..п
0

Поделиться сообщением