Опубликовано: 3 фев 2007 Очень хочу проф. изучить английский язык, подскажите пожалуйста сильные курсы, желательно правый берег. Пожалуйста, пожалуйста!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 Сильно Британский Совет хвалят. ул. Сковороды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 А что значит "профессионально"? Правда, не поняла. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 досконально что бы свободно общаться, иметь хорошее произношение, знать деловой английский, грамотно писать и т.д. Постараться, по мере возможности, изучить все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 Спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 Могу порекомендовать преподавателя,напишите в почту. Будете знать язык[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 написала возникло много вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 бритиш кансил, бизнес-английский - но это если неспешно... в любом случае у меня лучшие навыки от носителей языка пошли, а идеальный вариант - погружением в проф.среду... и мигом терминология усваивется любого языка6)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 это понятно, вот на работу выйду и буду со всеми болтать а по подробней что за бритиш-кансил, бизнес -англ. это обычные курсы, или лингафонный для домашнего изучения. Сори, не поняла, видела и такое и такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 еще вопрос ск. лет на курсы-то придется ходить? Мне тут курсы предлагали 2 года 2 раза в неделю, 500 грн в месяц, фигня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2007 Для этого нужно только прожить несколько лет в стране-носителе + и постоянно общаться с живыми носителями. И то, не факт, что будете знать всё досконально. Особенно это касается произношения. :) Пока язык изучается здесь, по так сказать, общим литературным стандартам, всё хорошо, но как только попадаешь в языковую среду носителей - караул. :) И произношение совсем другое+ диалект на местах такой, что не узнаешь даже тысячу раз знакомые слова. [+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2007 Мож и не фигня. Но дорого что-то уж сильно. Что они за эти деньги 2 раза в неделю предлагают,интересно? .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2007 и мне плиз .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2007 И мне плиз преподавателя ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 и мне, пожалуйста. Преподаватель преподает на своей территории или может приезжать домой и по стоимости скажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 и мне скиньте, плиз . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 можно и мне преподавателя пожалуйста![+sign]Оля и маленький мышонок Алешка (22 сентября 2003 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Это британский совет, группы по бизнес-английскому. Занятия 2 р в неделю вечером, семестр около 400 у.е. стоит, в году 3 семестра.. Ведут носители языка, мне нравилось:)Длительность зависит от уровня владения, там тестирование нужно проходить.. 1 семестр - 1 уровень, всего кажется 14 до высшего:)) Я на 9 шла сразу, поэтому все зависит от начальных знаний..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 ой, не 500 грн, а 300 грн для начинающих, базовый, и бизнес-англ. Звонила в Британский Совет-ух! Тестирование 50 грн. 1 курс базовый 3 мес. (48 часов)-2300грн. потом средний курс троже вроде 3 мес. и потом бизнес английский. В общем все по 3 мес. и почти по 500 баксов. Но думаю, может действительно сильные курсы, а вот эти 300 грн научат может за 2 года и то не всему. Еще есть отзывы о таких дорогих курсах. Или как вы изучили язык? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 почти 5 лет учиться?! за год 6900 грн! если по 2300 за семестр. А семестр это 3 мес. обучения, да? А то что я наверное ошиблась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Не знаю, я в школе и в институте (иняз) учила... Сейчас сама учу, словарный запас просто пополняю. .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 если с 0, то да:) но бизнес-группы кажется не ниже 6го уровня набирают, до 6го - только общий английский.. А последние уровни - это фактически способность думать на английском. Семестр меньше 3 месяцев длится, там к часам привязка.Я когда-то заканчивала гос.курсы ин.языков - там на 2 года рассчитано и дешевле, ближе к концу разбавить практикой (это самое главное, я иногда вспоминаю как же это по-русски будет и старасюь избавиться от жуткой англо-русской смсеи в одном предложении) и будет достаточно, мне хватало для абсолютно совбодного изъяснения без проф.лексики.. Потом забылось просто много неиспользуемое, но грамматику там хорошо закладывали.. Ой, я вам еще завтра контакт дам школы языковой, у нас там народ подтягивал язык на работе, вроде довольны:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 вот, посмотрите ниже по ссылке: http://www.mova.com.ua/company/5/Aahen_v_Ukraine.html[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Жанна, а можно и мне тел чудо-репетитора? ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 это там где Вы 2 года учились? Буду оч. признательна. Можно будет там поучить, а потом и на дорогие курсы пойти, супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах