Опубликовано: 3 фев 2007 Объясните плиз деревне - где и как покупают программу "Предприятие 1С"? Спасиба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 лицензионную или как? 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 Да, уточните пожалуйста. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 да, лицензионную и так, чтобы ИТ-специалист помог адаптировать под конкретное предприятие и потом консультировал по мере необходимостиэто ж наверное, и стоит кучу денег... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 так зайдите на www.1c.ua и там вверху нажмите на кнопочку "где купить?" выбирете город Киев и настанет просветление... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 Могу дать телефон конторы, у которой мы покупали. Правда, не могу сказать по ценам, там низкая цена или нет. Условия - приезжает специалист, ставит и в течение полугода можно бесплатно вызвать программистов что-то переделать на 4 часа.Обновления в связи с изменением законодательства или отчетности - в теч. года после покупки бесплатно, а потом - 120 грн. в год+ консультации бесплатно, но это для всех, кто покупает лицензионную 1С, не только в этой фирме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2007 Такие условия абсолютно везде! Где б вы не купили 1С .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Для pusia Дайте пожалста и координаты фирмы у которой брали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Напишу в почту, а то админ сочтет за рекламу. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 я тоже ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 написала в почту :) с контактами [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 да, спасибо всем большое . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах